老卡友 发表于 2012-2-2 04:06:40

工行信用卡小记

昨天我早日申请的工商银行信用卡下来了。^%_j&A?w
      一下子居然来了四张,分别是红、绿、蓝、白(美国交通,mastercart,mastercard,国内银联卡)卡,我也不知道这四张卡的区别在什么地方,今日我去工商银行询问,那工作人员也说不大清楚,说他们没有什么大得多区别。 我开通了那个绿色的卡,由于我中行的信用卡,工行的借记卡均是蓝色的,这样易于区别,且这张卡上的小羊也比较可爱,像个害羞的小女孩。我很快乐,下午就将该卡的网银和手机银行都开通了,和我工行的借记卡连在了一起,虽然她的透支额度远低于中行的信用卡,但我要比中行卡下来时要愉快,由于我工行的网银用的是U盾,手机银行是密保卡,而中国银行的网银是电子密钥,携带不方便,手机银行未开,她的操作界面也没有工行舒服。9~WN(v\2f
      关于信用卡我想说点什么,我很早在学校时就想用他,他亦是我理财的工具之一,如同股票一样,有同事说有了信用卡他花钱更没把握了,月月都在还债。我笑,那不是信用卡的错,那是你自己的问题,是你没有安排好。这就如同金钱一样,有人说他是好东西,可以做好多有益的事,帮助好多无助的人,也有人说他是万恶之源,可以腐蚀很多积极善良的人,其实信用卡和金钱本身都没好坏,看我们怎么用它了,我视他们如我的朋友,我有意接近他们,无论他财富是多是少,都愿与之友好相处,假设我不自信有能力与之成为益友,反而遭其驾驭支配,那么这些财富我宁可不要。。。我爱我的朋友们,祝他们天天愉快,人生路能够认识你们我很快乐。。。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-2 05:57:15

工行发卡也一下子发这么多呀.

ICBC_嗼-- 发表于 2012-2-2 08:59:11

工行也发这么多。。。

ICBC_none_none 发表于 2012-2-2 12:21:56

原帖由 所有的不对 于 2010-7-8 18:52 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif2N'F(ow9S!Qo
昨天我早日申请的工商银行信用卡下来了。:~]4B0\
Xy&j
      一下子居然来了四张,分别是红、绿、蓝、白(美国交通,mastercart,mastercard,国内银联卡)卡,我也不知道这四张卡的区别在什么地方,今日我去工商银行询问,那工 ... hNsw${
X.M?
e9t8Q
一下子就来了这么多卡,恭喜呀。

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-2 14:18:51

:funk: 发这么多??
页: [1]
查看完整版本: 工行信用卡小记