我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)能把e时代卡的基本活期账户挂到理财金里作为子账户吗?

( h. W2 C  L: B9 e( }  a等你试了回来说下结果

4 _, n% w/ o/ ?7 d) l
按道理应该是可以的,以下是工行网站上的原话
9 S; z/ p2 e! j" d0 @# b) ]“集中账户管理,一卡多能6 \% q" D& o0 |- L+ {8 S) M3 A
   拥有理财金账户,您无须再持有多张存折与卡,通过一张理财金账户卡即可办理各类本外币存款、投资、贷款、缴费、转账汇款等所有银行业务,生活从此更加简单。% |9 L- X0 p% D6 u# A
   您还可以通过理财金账户对您名下的各种账户进行灵活管理,满足多种理财需要。比如,您可以将现有的存折挂入理财金账户,而无需再保存更多的存折。在有特殊需要时,也可以将理财金账户中的子账户从理财金账户中脱离,并另为此子账户开立存折并设定密码使用。”

( i; ~8 ^* Q' i- \
好像工行有个交易代码是1984的,就是什么子账户调整什么的

0 R* ^( ^( V7 }) O* u. J3 b
有个一个卡内有多个活期账户,汇款在哪个账户入账啊?

9 N8 q8 b7 ~* l2 K
默认当然应该是基本账户啦,不过我也是猜的

8 V& L& M0 B3 O
代发用的是1001开头的账户号