我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)我也去开通了理财金芯片卡电子现金圈存

, Z" `/ D9 A! @" e2 p# _6 J
本帖最后由 tszttssne 于 2011-11-16 20:37 编辑 & X$ r# a" l6 Z5 w* p
昨天刚办的理财金卡,今天拿到柜台去开通电子现金圈存。* d$ O' y" d! S" p( k' y1 P0 e
    mm最开始以为和芯片信用卡一样直接就可以圈存了,我告诉她不是的,就像借记卡的atm功能要申请之后才能开通一样,借记卡的电子现金圈存也是要在柜台开通的,然后她打电话问别人之后做了1923。
& T7 B8 d. R+ B' q; ^$ k0 ~    但是她怎么也弄不清楚“电子现金余额上限”、“电子现金自动圈存金额”、“电子现金自动圈存阀值”、“电子现金单笔最大交易金额”这几个词的区别,对着电脑操作了半个小时也没给我整明白,最后叫我留个电话等她弄明白了再通知我过来办。
0 u/ Z+ p5 k: @" a3 ], `4 \* {* q$ b    之后我自己在旁边的理财终端上设置了几下,不到10分钟就成功设置了自动圈存,期间那个终端还无缘无故重启了一次。。。正打印着回单柜台又来了个老mm,那个小mm就叫我过去说高手来了可以办了,我说我已经办好了,又教育她一番后才走。; L1 O6 @) }6 a7 K9 w* H. W0 k6 a: P
    漂亮mm这方面的领悟能力确实还是有点差距,不过这mm还是挺好学的边听还边拿个小本在上面记。: u2 Z" M/ Y$ n* D
    相机数据线和读卡器都找不到了,过两天买个读卡器再上图。
/ u$ E  |9 {! E1 _7 U3 z    补图了
& V# c2 N7 l0 X; q; c    ! M+ y: J7 N9 a+ C% q' V. d9 m

A2 v9 S) u7 X% r% r- }
上图了。9 l9 S9 a- @/ d
还有个信息,那天看到旁边一哥们儿在开网银,看见他填的单子上面已经开通有电子密码器的选项,于是我问mm能不能办,她说还没领到。估计上海还没铺开

5 S+ _5 c* N7 G" [  t! O8 T- ]
上海还这么费劲啊?. W5 v5 ?0 |3 k$ r+ R0 m7 G- J& C
北京最近都普及了

, Y' j, _$ O+ W北京部分网点已经有密码器,采用二代token
( w; a, Q4 r* i& T! W基于金额、时间等信息生成密码
8 X7 c5 m; Y  f) K9 h2 P8 W和南洋商业银行用的token原理应该是一样的

' u. n9 f$ V& J, R. i4 O; i
今天试了四台泰正售货机,三台卖饮料的都不能刷卡,只有一台卖零食的可以刷,于是1口碑8元买了包好吃点香脆杏仁饼。。。
: z1 O' U, ~% A, l& v6 c5 Q! m没有短信提醒,网银上也查不到记录
- ~$ ~$ L1 b& V; R. [3 x