我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)多地信用卡户显示推荐额度的和其他营销类的的研究

4 o7 h$ x' P) w  H: ^3 y# E
- j; |# |. \/ S举个例子     例如我      客户号是3700 (西安)     名下有北京和西安的信用卡    进入网银后   地区默认是北京   但是这时的推荐额度或者营销类的信息不会出现在北京的页面
& L. V- m0 L2 p0 A0 x6 K需要把地区切换为西安才可以显现0 w! B- e1 N# {
其实你们仔细看网银就会发现
6 Z' U4 b; ]( v% Z3 `5 P% w. |5 w0 A: \& ?6 z8 J) J! D$ A2 S
北京那个页面是不可能是显示推荐额度或者推荐办卡信息    由于压根就没有预留了地方显示这种信息$ m' q; k) F( U$ c; S& R" u3 \0 R: Z
同样也印证了了另外一个观点  精品橘子原来说过的     假设你有很多地区的卡   但是只有客户号所在地的卡部才可以给你提额     其他地方的卡部就没有权限了+ m" v- Z' N# L5 s$ `1 T
也许我把他老人家的观点记错了      也许这个观点也还有什么问题    欢迎大家拍砖3 a/ |# [1 D' e, x

- W; b# \3 ~' t7 c
哈哈,楼主的名字好土气

& j$ i7 K( Y: `( q, A
是没看到有推荐信息

哈哈,楼主的名字好土气
1 T. o6 E0 U( M  ]6 uradelet 发表于 2011-11-9 08:44
    哈哈   你一说提醒我了      名字是土气。人也土。哈哈

是没看到有推荐信息
; |* q; Q0 b; d, h) W1 U% lyshvick 发表于 2011-11-9 09:44
    之前西安的页面有一条额度的推荐信息   但是切换到北京的页面就什么都不显示

4 v) s0 U9 w( M7 H' B
口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑