我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)同样是网申,差距咋这么大呢???

, a) v) C' n1 b/ s" y2 T
你知道哪家银行网申最快么?; m8 f5 P6 W+ u
目前相对来说网上申请信用卡确实越来越方便了,很多卡友都尝试过了吧?关于这个时间问题咱大家都比较关心!先看下下边这些数据:
7 Y( v7 h! l' ?/ U  _; b工行:网上填表+网点取卡  10天左右2 Q7 \0 k9 ]/ d; ?% H
中信:网上填表+网点取卡  3天左右
5 M1 C' X, G" F  @) I' s1 c, h招行:网上填表+上门办卡  一个月以上时间
5 O! A$ {" H% i* Z! X' k广发:网上填表+网点开卡  一个月左右# [9 \7 s2 _5 _9 ~: T* D
以上是我及身边朋友在申请信用卡过程中的经历,还有一些是打电话给这些银行客服问到的信息,整理了一下,要多方了解之后对比再作选择嘛!应该说还是有一定参考价值的。供卡友们分享下吧!假设有不对的地方,请老鸟们及时更正哈。。。也不知道诸位有没有实际网上申请过这些信用卡?人多力量大,到底实际多长时间咱818呗!。。。。- G4 s( T' `# H; ]

7 @4 J* s2 |( m8 R- G工行快是快,可额度才500

! G4 e6 }+ \, m% U工行的服务太差准备消掉工行的卡

工行快是快,可额度才500
  q9 a" N  o1 b冰人 发表于 2011-11-2 21:52
    信用卡额度500,不会吧

2 i! S2 \  `1 l3 z
回复 5# redphoenix
5 A2 U9 U+ ?' V3 U3 E. q    网申不提供资料,给的普及版

z  b7 X) h; B3 O4 n最要命的给了500额度,用满了3个月还不给你提。打95588申请,就一直把你晾在那,我从去年9月份被晾到昨天。