我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)Visa卡可否在MasterCard的POS机上使用???

. h5 j3 c/ |! m
在国外,我看到. k, S! D9 i! y8 @
VISA/MASTERCARD/AE/JCB,都是共用同一台POS机。
% x4 n- b0 _0 t( p; v2 m8 F/ p我的理解是同一台POS机,可以加入多个卡组织。银联除外- J* p9 F5 h$ n! r
假设这台POS机只加入了MasterCard组织
1 E0 ~, F$ @. @2 n; f那么VISA卡可以在上面刷吗?
7 f6 }+ }0 L& R5 E9 J# X0 D1 Y         

) m: h9 v7 ~! c: r
NO~~~~~~~~~

4 d+ K/ J0 h# v: D- K
能刷哪些组织的卡,由收单银行定的,一般VISA、万事达和AE都接受的,虽然很多可能不会贴全所有受理标志。

. R; V0 @) Y  L- Y* }1 e5 c0 R6 i
没钱入会?平安加入万事达了吗?

按之前的做法,POS机签约,假设收外卡,是全部都要签的,一次性的
3 |6 [7 U+ Q" S9 z. u一般来说外卡是没有选择的,代理行会直 口碑口碑口碑
+ N0 R$ g- m7 b9 Cjungle 发表于 2011-11-7 02:44
    可是我记得人行以前规定,内卡POS和外卡POS必须严格分开,各受理各的严禁混用。在两年前我问过一个人还是这样。

平安是万事达卡的会员。对于小银行而言,入一家就行了,没必要乱烧钱。
* q$ v7 W1 V! r老何 发表于 2011-11-7 12:40
在请教一下,中国邮政储蓄银行加入Visa或者万事达了吗?谢谢!