我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)发行银联卡的版本?

6 j" y' ^* t; F2 S1 o
本帖最后由 Gavin口碑Ding 于 2011-9-6 17:55 编辑 ! h4 F- H8 o- i. t3 u6 d3 Z; P
请教,现阶段有发行下图所示的牡丹银联信用卡吗?谢谢!
  X! C2 K3 o' F/ G特征1:新行标
& U& Z& o) }9 ]! \, |- k: y) d特征2:大牡丹背景3 V; s$ U7 y$ p6 N1 l$ a7 C' h& I
特征3:IC晶片6 G0 Y8 P0 V) }5 g) X! l& @
特征4:新银联标: g8 g, a8 ~" A6 U' Y
特征5:全息图在正面
" b' ~2 k# |' S/ T) i1 x8 n* f* C% d/ S- A; V% w: R& g

- D; Z9 v/ k. h/ |( i# ?* ]0 \3 `有在网上看到银版的,没见过金版的。4 t: n6 a8 d7 n7 _* e& A# b

金卡我有丫!!!!
, }; r$ F( ~& G. \+ `* lgayboys 发表于 2011-9-6 18:11
特征1、2就不符合。

" b( I% T- ~3 b- W/ d额   
/ `9 i+ G( V" l' k+ G: n没看出和没IC 芯片的  有什么区别

" S9 E: q$ h2 J. Y5 y4 M7 k* K$ Q8 F
银版IC很强啊,谁有,求一张{:7_555:}

; U  z: G6 D, G* T6 n
网银显示的卡样是:8 Y$ }! B/ `* c3 o( |