我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)批了最高额度,

! p6 R( _. q5 M  A- |9 G! ~  G
批了所谓的金卡最高额度,呵呵,感谢南京银行口碑{:7_554:}2 W8 l( J( o7 |" A7 t9 W% ~

3 P+ P' T3 s8 X. k9 M南京5W,老公100

; P' G/ I7 t5 R9 r# f
lz白金卡一大把,5W的金卡对LZ而言不是什么新闻吧

2 n4 W/ }$ M- a5 y8 u南京金卡有比5W高的吗?呵呵。可惜当时办的时候没出白金卡。

! O* {" ?8 g6 ~0 {/ b
1、信用额度高: k& U+ r2 @+ D6 V+ O, v
    授信额度最高为人民币5万元。梅花信用卡主、附属卡共享同一信用额度。/ E$ m' k" \8 J2 @
2、免息还款期长
1 s: u$ r+ F% F    梅花信用卡的免息还款期最长为56天,最短也有25天。
8 ?% r- a" q" D: H. u6 W" @, e3、还款方式多样
0 c7 `! L3 I: `1 I  ^    梅花信用卡为您提供了多达7种的还款方式,分别是网上还款、自扣还款、缴费1站通(信付通)转账还款、他行柜面通还款、ATM转账还款、异地汇款还款、本行柜面还款。
, ~) D) k* s: j7 D5 I4、申请临时信用额度:
! A0 m' d4 Y" x: V% G- {/ J) s    持卡人因外出旅游或急需用款时,可向我行申请调整临时信用额度。临时信用额度的有效期一般为30天,到期后信用额度将自动恢复。. n( N7 J& a+ f: V/ R$ |
5、密码消费增加安全:! o1 ^  |: z2 a4 t/ s0 s" N5 o
    持卡人需凭密码消费,增加用卡安全性。
+ E) i* t* v' Q. A  N- O6、用卡免年费% q+ `' S& I5 H2 I; A
    客户开卡直接免首年年费,次年及以后年度只要持卡人上年有消费记录,即可豁免当年年费。

- S8 D6 `! @6 t# {8 E{:7_555:}{:7_555:}