我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)求问北京物美的交行收单pos是否支持pboc2.0非接触交易?

/ r! `0 d* W2 G2 ?
在门口小物美买了一瓶小拿铁,刷的是那个能刷以前移动手机支付黑sim卡的交行收单的pos机,刷5倍积分的浦发加速白,通过。看无人排队,闲来无事,把理财金芯片卡、百盛金卡、亚运乐羊羊芯片卡放在密码键盘上,pos机均能感应有卡。问了收银员,不知道非接滴卡是啥东西,因此也没操作
% G5 O  o  i! @0 \1 N! |- N4 A0 h6 {- A密码键盘上写着“非接触感应区”,我猜想是pboc用的,试验,成功感应。而刷移动sim卡的不是这个区域,假设你有印象,是和密码键盘输入区垂直靠LED显示区立着的一个长方形
( l4 T" Q$ v/ }3 i; c0 z* T7 K& Y移动是2口碑4G,Qp是13口碑56M的,这机器好强大
* y4 e1 i0 ^' V' h         

8 [- O' ?6 U$ r0 D8 w我们小区的物美大卖场交行间联POS原来不支持PBOC插卡交易
5 A# Q% A' K0 Q% I) ?LZ说的那个手机支付感应区

我们小区的物美大卖场交行间联POS原来不支持PBOC插卡交易, _2 H% {8 E. N$ u2 z& V
LZ说的那个手机支付感应区
+ o, R) _1 T5 z3 @1 i4 Vsnowkisses 发表于 2011-10-26 12:34
    手机感应区是竖着的,我说的密码键盘上的

希望楼主 下次 上一下 那个POS机的照片。0 m6 Z/ f% u& A# H6 K/ u0 n: S5 Z
nextage 发表于 2011-10-26 19:35
等我下午下班去拍一下, g% K/ K. q" e8 v7 J7 ~  W& t