我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)账单寄送地址大调查,你的账单寄到哪?

. f4 @4 v. ~, p
小妹想用纸质账单~可不知道寄哪好~大家给点建议~, [) u0 z  p( [

0 x. p! y" e+ N8 h1 P9 B一向寄家里,为什么要到单位呢?; Z% i# E6 C" `7 }6 E- h; M, M; y
现在电子账单!

家里有信箱,跟投递员很熟,把签收章放信箱里,遇到挂号信让他们自己盖。
6 d5 ]6 D. ~$ i/ B老何 发表于 2011-10-24 11:10
这么方便啊!

家里有信箱,跟投递员很熟,把签收章放信箱里,遇到挂号信让他们自己盖。
! ?  J! f7 \' x9 l$ S+ T9 c老何 发表于 2011-10-24 11:10
  章不怕被人拿掉?

挂号信得本人签收,白天又不在家,只能让邮递员自助了。$ j5 I# g1 V# {
老何 发表于 2011-10-25 11:20
之前我是让邮递员直接放我信箱的,后面那个邮递员调走了,跟新的邮递员又不熟,只能拿挂号通知单到邮局自己取了。

回复  chaoren0515 ! R2 p0 x) C! l" O& R
    就是一小名章,又不是什么特殊的,上面刻好了邮件签收专用,下面是名字,电脑 口碑口碑口碑" T5 F( h4 m2 T7 {
libolb 发表于 2011-10-25 06:17
    很好的说,啥时也去搞一个,呵呵。