我爱工行卡 发表于 2012-2-2 02:17:33

(转载)什么破客户信息维护系统啊

之前有过两张牡丹信用卡,后来注销了一张。导致网银“客户服务 > 管理客户信息 > 查询修改客户联络信息”业务功能项下的“联系地址/固定电话”类信息存有两条,看了很别扭。
  在线咨询了网站客服,说可以致电95588-2-2人工办理删除不需要的客户联系信息。
  打了95588,客服解释到:没有所谓的哪张信用卡对应的联系信息,只有客户名下的(所有)联系信息一说。行,人工确认删除了我所要删除的信息了。
  起个心眼,登录网银瞧瞧。在“客户服务 > 管理客户信息 > 查询修改客户联络信息”业务功能项下的“联系地址/固定电话”类信息依旧显示两条,只不过有一条内容为0。但是,在“信用卡服务 > 我的信用卡 > 更多 > 对账单寄送地址:信息维护”里原有的信息被清空了。God!!!!这叫什么玩意啊!!
  再次编辑“信用卡服务 > 我的信用卡 > 更多 > 对账单寄送地址:信息维护”里的资料后,发现在“客户服务 > 管理客户信息 > 查询修改客户联络信息”业务功能项下的“联系地址/固定电话”类被清0的信息又恢复到刚刚“对账单寄送地址:信息维护”里的信息一样!
  屌工行的客户信息维护系统到底怎么想的啊??!!

ICBC_Gavin.Ding 发表于 2012-2-2 02:57:58

已反映给工行。

ICBC_Gavin.Ding 发表于 2012-2-2 04:28:48

现在问题是信息不对称啊。
我觉得,唯有系统升级了,不然没辙。

ICBC_zhexi_sh 发表于 2012-2-2 04:59:07

这个问题存在很久啦。…

ICBC_精品橘子 发表于 2012-2-2 06:05:42

都给他改成现在的

ICBC_Gavin.Ding 发表于 2012-2-2 06:55:23

今天升级了,但不知道怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: (转载)什么破客户信息维护系统啊