我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)想申南航运通金问几个问题

# N8 f8 ~+ S- e
已有黑白菜,也有V金和人贷金。本来还有中油运通金ED1W。不过小弟想要积点南H的哩程4 r" |( L  K: W+ A+ c( t, t% ^
因此销了中油。
2 N/ o9 z# k8 }7 Q* D; R& t7 v现在是网申好呢还是去柜台填表。下金是没问题吧。本人也只有5星ED是柜台的高吗?不会下个5000的吧?
- U" M9 B( X4 K; j第二要不要把南H会员号前加上CZ; ^% ^8 D+ T$ d& b
看过一贴是说中银环球通的加上CZ后做出来的卡有两个CZ!还望赐教!{:7_555:}( M- o/ I5 ?' z( ]$ J

* ^, U2 l4 r; a6 S3 v, }啊啊没人回啊!

" f2 W$ p# O4 K; q
下卡没问题,额度反正都是共享,拿到卡后打电话申请调整呗

5 N# {4 C* b' T! g: B. p5 E3 G" [# W' U3 H1 `回复 4# lickylee . e2 W* t3 Y. a, N
    我的不共享!
8 e" V. _7 |1 T; W( v9 Y$ O网点行长给了我一张工银亚运和标准卡的表!说只要备注上要南航联名卡就行
* L  j" V0 I& \* z4 e啊这样靠不靠谱啊!* @* U" B7 V* K! U6 T