我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)谁知道哪些信用卡有汽车道路救援服务的?

$ J! q6 b" y  K7 D8 ?8 [昨天朋友说要买轩逸的一辆代步车。20万左右。问我有没有什么信用卡具备有汽车道路救援服务的以备不时只需,就算是收费性质的也行,只要方便。我一下子有点懵了。我们只听说过中信的魔力白金卡有汽车道路救援服务,缴纳2000元年费,全国范围内每年可以不限制次数的享受免费汽车救援服,但朋友是男性。中信魔力白金卡只能女性申请。他也知道他肯定申请不了魔力卡的,不知道有没有其他银行的信用卡具备有这项功能。是收费还是免费(当然最好是免费的)?具体提供哪些内容?还望知道的童鞋们提供一下信息,我到时给朋友说说。另外朋友手中现在有中信、建行、工行、民生、平安的信用卡,但是都是金卡。中信、工行、平安的卡一直在用,其他的不怎么用。不知道这些银行的金卡有没有这样的功能。会不会只能白金卡可以享有?
! O) z' f; D: f* v9 ~: z/ E         

) ^! r/ A" {, {# `" i( C; I
民生标准白金卡也还行   减免年费也方便

# S4 T7 b4 z2 `3 B% t8 G7 e) k& M5 a
浦发简约白- ^2 N: `( @* {! [
民生标白
& M+ k2 Q  N& E# w. g' z! }门槛低

民生标准白金卡也还行   减免年费也方便
白金卡还可以减免年费???

' v- N$ j2 k9 ~, Y+ k. ^- A4 u1 Z汽车卡应该都有吧!

( `) x" D2 d! {3 M7 f9 X2 Y  \
华夏的好象有
# \; Y9 M# I9 y0 I8 ^# m+ g: p呵呵