我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

(转载)五星啦!拿到金卡了——南航+商友+理财金

请问下两个问题:0 V3 N9 G6 g3 a
1口碑五星可以开理财金是否浙江省分行的政策,我在金华应该也能开的吧?# M* Q7 |1 e1 c8 C
2口碑南航的芯片卡 口碑口碑口碑
# ?& e+ R* |- X- ?9 Ucaven 发表于 2011-10-17 21:32
第二个问题,我可以回答你,申请的时候不收但是主动要求换卡的时候要收。这是我今年三月份想换卡的时候得到的答案,不知道现在有没有变。

第二个问题,我可以回答你,申请的时候不收但是主动要求换卡的时候要收。这是我今年三月份想换卡的时候得 口碑口碑口碑
1 b+ R' z. J/ h2 qalps191 发表于 2011-10-18 10:06
    你真的很IN哦,看来我也要去办张理财金,不过对我来说貌似也没啥用处。
5 c* ]8 }- {/ e" `- ^3 [你要不帮我到工行去拿张南航卡申请表啊,我这工行卡部那帮人,肯定不知道有这张卡的。

|/ y3 F; v+ K
回复 22# caven ' h5 P# C. P: \
南航申请表是和其他申请表一起的,我当时是打400电话投诉,然后才知道可以办理的,去了以后他们带我去楼上办公室办理的,不是在大厅办理的。现在不知道什么个情况{:7_550:}

) H% a' v1 i$ e+ v
回复 1# cyc0412 7 I* ~) u" t% b, j
卡部哪个地方是浣纱支行吧,解放路支行在浙二对面吧{:7_561:}

; [1 d7 s/ W; k, s回复 24# alps191 - ?- N4 H( W. g8 o% H: F3 o. a
    解放路支行在解放路新华书店对面

M" ]1 j1 X/ N, x: V8 B+ I回复 27# nextage
, V+ m9 M* s5 Y% I4 N* Z    在解放路支行(解放路新华书店对面)办的商友卡。在将军路1号办的信用卡