我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)牡丹南航EMV卡老银联卡板不少

6 W4 b, i+ f( X- s2 ^9 A) e/ J
新换的卡,目前还是老银联,百盛卡也是老银联。' F: q4 k5 N5 x5 C5 P& i8 F1 V, g

1 T3 @# V$ f1 V* _/ Z
北京人民就是幸福,厦门卡部还不能办。。

7 M8 P+ x- }! ~7 m/ ]5 G  m, L
偶想要金卡,555

9 E+ S& H7 n7 q8 v* p5 g
$ m  G" I- C$ t# y( l北京人民也比南京人民幸福,呵呵。
( O6 R: j! F+ L4 s6 K$ ?7 K' h5 S我网申的亚运会芯片卡网站显示批卡了,但是到网点领卡时却说,此卡本地没卡板。
/ V9 @* O: u  t4 W* Y一直到今天也没领到卡。但是系统里面却显示我有那个卡。

- H& \% W7 R/ g0 ^  r8 O# N! k
10月初申领的南航卡也是老银联

1 h6 U, f8 k+ C3 Z% I/ s 本帖最后由 bluetree2009 于 2010-11-13 23:16 编辑 & K1 A, A1 |& l: l! h3 R  C/ M
恩 上海的也是老的卡板。
' C% t$ i" {# a9 m- v我有四张南航芯片卡: 普卡 visa、Mastercard,金卡Visa、Mastercard+ [! Q* C/ C$ Z: H. V" u
我的Visa南航的 芯片和你的形状好像不一样~~