我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)活期存折,可以异地补登了。

) g9 L& W# c2 k0 b, o# \5 m  O, G
假设第三步开始实施,要被人骂死的

~/ D+ d3 L* I4 a" [
回复 7# alps191
+ j% o1 I2 N/ f8 K8 s( _3 d    很多地区已经开始实施了。

回复  x446967509
! x2 }; k: W. c  I: l    自从有了19位数的借记卡后,存折就只能在本地存取了。
% r  s7 C- M8 U3 g9 l这是我记得工行 用卡 口碑口碑口碑& R4 Q6 \) N& k- x
cuilu 发表于 2011-10-9 21:47
    呼和浩特的网店很干脆的说道,没有存折

+ x% c, h2 I' q( G9 ~只有建行敢做存折全国通存通兑。

只有建行敢做存折全国通存通兑。
- }$ z* x% p7 A0 E6 z1 o7 L桂系军阀 发表于 2011-10-12 16:40
    建行也不轻易给开存折户了

7 F$ _8 c4 r! d: M9 m
可能分地区的吧,我们这里的银行都是放开的,顶多开的时候建议你开个卡4 M% x  v9 {+ n" v- v! ~