我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)5万元的信用卡变身500元,投诉ING

- ]5 `! D6 w: x& m7 J4 C5 {5万元的信用卡变身500元,投诉ING6 ^8 |2 p7 y0 L) J) o! S
偶承认偶 TX,但是每月都准时还清,95588说3天给出说法~
$ \: N& t3 G# g         

% S' {1 V' x. }! @( W6 V7 `
等待消息{:7_550:}

8 i. B3 B* V+ g9 ^袁莉卡优版?

6 K& q6 v6 P( B7 r: j7 O2 D
既然不是正常交易,尽管目前能还清,银行怀疑你的风险增大也是合理的, C, M' T9 c. Q3 G3 ^& _" ]
在你未遵守用卡规则、风险增大的情形下,降低额度乃至挺卡我认为都是正当的. A$ S, |& l2 ^; y+ X( X; }! Y: _& y; C& o
等待95588的说法

呵呵,额度500元就500元吧,反正原来5万的额度到每月25日都要还的,现在我 存钱刷卡 不用担心忘记还款啦。
- f/ G8 I8 [7 f! p2 T2 ]1 o8 vnextage 发表于 2011-9-22 14:45
存钱刷卡办张借记卡得了,折腾信用卡干啥?又是为那个虚荣的"星级"?

) N; l& f& P7 E% R! q降低为普及版卡了 - -