我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)悲催,昨天信用卡购汇还款多还了3800美金......

# ^; N3 t; Z& o, ]" ~6 a4 y) V昨天晚上20点多用网银做国际卡购汇还款(当时尚有3800美元的外币欠款),结果还完后工行又帮我做了一次关联账户自动购汇扣款。
! Q9 H( i3 L- ~* v3 l% T( g+ G6 c今天去牡丹卡中心换卡,柜员提示我美元账户有溢缴款,一问,有3800美金。
) W" s# X; q8 f- n# Y2 d% s柜员尝试帮我做外币无卡存款(借记卡没带),结果做不过去。  ~' g' @/ b: v6 H! x6 {3 e4 T
回家后用网银直接转到借记卡账户。0 H$ o  V& @8 k

1 C# A0 w' U- i( [) `. W那就再消费吧{:7_562:}

( Y# l- Y; h+ }) D免费?1 M( \! }* s4 G2 u
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 30000 字节

* d! C$ L; a8 D4 x* Z. ^, n
USD也是
! u1 m$ O# X& b' Q* F; @) E大气啊

0 `( Y% k% t" }人材~~~~{:1_309:}

& a  o) @& w* w" E1 I9 Q' N) s# i* m看看是美元涨得快还是人民币涨得快