理财金66 发表于 2012-2-2 06:59:17

对于中行信用卡服务我无语了

中国银行的信用卡,我真没法说这种服务态度,本周我打了两次电话告诉他们,我刚开卡就扣除我年费200元口碑4JM[3JV        H
xi g4n_'xC
第一次是周一,他们说会反馈三天会给我解决这个问题,周四我再打说会解决,今晚我查询还是没有扣除,而且这次年费扣缴,连短信我都没收,中国银行的信用奉劝大家千万别用了,服务热线号称是24小时服务,但是超难打,一到晚上根本没人接,比起招商银行信用卡,服务真的差极了!而且消费也不方便查,不发账单,只有最原始的邮寄账单,还时寄时不寄,都搞不清楚,他们是不是浑水摸鱼,来骗大家的钱,我用过的信用卡应该有好几家了,中国银行,无疑是最差的!

ICBC_老上火了 发表于 2012-2-2 07:15:11

你开个查询版网银不就完了 挺好查滴+T
Ypl_(ZFT4hC)F
不过你要说晚上客服打不通的问题我在所有银行都遇到过

ICBC_icbcbb 发表于 2012-2-2 07:40:23

本周我打了两次电话告诉他们,我刚开卡就扣除我年费200元口碑)x"T1A8Z口碑v_1c~(r
[^TL;tA/Q3eG4Q
今晚我查询还是没有扣除,AN Ncb [4^6p
3z+K^ o4\+E
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
R1p^h0BD~1s
w口碑or]Y-lTF
第一次见到银行不扣费还抱怨的,你有病还是谁有病?

ICBC_自由行走 发表于 2012-2-2 07:51:47

真是每人感觉不一样,我用了一圈,最后还是中行的信用卡最可靠。

ICBC_jeremy123 发表于 2012-2-2 08:16:44

正在办理中。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 对于中行信用卡服务我无语了