太高兴 发表于 2012-2-2 01:24:59

发帖记录申卡过程

一直对信用卡不感冒,属老派人士,有多钱花多钱,没钱不花。M]5lBH
,~ g5Cr+Q
10月前夕,接到建行电话,办卡,不同意,送礼物,答应了。国庆后,大概中旬,电话征信。 Y7L0^5~K(n*Gpx+St
11月10日,卡寄到,ED是2万。还行。!jY9L
e5E1l IlR1vv
5\*u[q"LD:m9`$Ko
]^
11月中,盘算:去年买的房,今年年底收房,一算账,完了,契税、公共维修基金、物业费,近7万。家具、家电,至少4万。完了,没钱。咋办?
t:{0\%u1Z4v ~v'w
凑钱把7万交了,差不多。家具、家电咋办?没办法了。那就办卡吧,透支或分期,也许是个办法。9P t5R@d8K
11月底,决定办卡。找到了我爱卡这个网站。W|%f+hm0q6D
(T/[Xn        HfO yp#mh
开始记录:P8Ql5fZ)uz1c
2008-11-26广发银行广发真情双币信用卡用户提交申请表成功2008-11-30中国银行中银都市卡用户提交申请表成功2008-11-30中国银行中银携程联名卡用户提交申请表成功2008-12-01中信银行国航知音中信信用卡用户提交申请表成功11月27日,广发来邮件,告知通过预审。B/P)goYF
ZNOCK%[x,G9J
12月3日,我爱卡来电话征信,同时,约定12月5日快递上门。晚上,我爱卡来邮件,通知,通过我爱卡预审。中信、中银的表格资料通过快递寄出。z
d9kj6S"U/JK%L
#V1uOBA wECoX
12月4日,我爱卡的进度显示如下:;eok
DKL
2008-11-26广发银行广发真情双币信用卡用户提交申请表成功申请流程2008-11-30中国银行中银都市卡等待用户回邮资料补充提醒!2008-11-30中国银行中银携程联名卡等待用户回邮资料补充提醒!2008-12-01中信银行国航知音中信信用卡等待用户回邮资料补充提醒!0G4@$f}/eq@[
12月4日,下午,打电话至广发95508,语音提示:资料审核中,免费启动了加急程序,3个工作日完成,然后书面通知。9`4v[I#w`
F+{e
12月4日,下午,根据与我爱卡的约定,今天快递上门,签中信的文件。16:00前电话咨询我爱卡,告知自行联系快递公司,电快递公司,告知,业务员忙,今天送不了。诚信无处不在,诚信处处危机……Y7[T        r$Sq3e4U
ao ZW/|&h2Y
12月6日,中午,中信的申请表快递上门,签字、交资料。快递取回。H/T
r1\!aWV"U        EW
12月8日,下午广发来短信,告知:收到资料,因申请踊跃,审批结果于20日内通知。呵呵,广发自己打自己嘴巴。语音提示是免费启动加急,3日内答复。算了,不计较了。4|1|-e-`y,Oe1[
~qr4u口碑Dto)G(N,N
12月9日,我爱卡提交我的材料到中信银行。
H\n op
5y1nB4Wz\,j9W g&?L
申请时间申请银行卡片名称申请进度操作 2008-11-26广发银行广发真情双币信用卡用户提交申请表成功申请流程2008-11-30中国银行中银都市卡等待用户回邮资料补充提醒!2008-11-30中国银行中银携程联名卡等待用户回邮资料补充提醒!2008-12-01中信银行国航知音中信信用卡申请资料已经提交到银行申请流程

ICBC_莉莉漂亮 发表于 2012-2-2 05:18:14

原帖由 eagleknight 于 2008-12-10 13:35 发表
Lx U%nT!p#O:COj
11月10日网上申请,$L,R6?J%l
y
11月30日银行寄出卡片Le p'r W[
nFh6v/[3K
不过现在还不能用,要等银行的最终确认短信!前后所用时间已经超过30天!3l口碑Gz7Q R6N9j        `2Qd
IaGTQe
俺工行和建行均只需25天可以开通卡片(没有用网上申请),而且额度比广发的高好多!cEr{4s*F&gJUr
)Y8P9b-C[M-[
LZ慢
页: [1]
查看完整版本: 发帖记录申卡过程