理财金66 发表于 2012-2-1 22:50:46

【刷卡故事】---刷中行卡拿百盛电子红包

理财大学有奖征文活动大汇总Z UT `jA
Oq*I9Dg
~        cy(|so
信用卡系【我的刷卡故事】有奖征文活动        ~
O4E?R"ehVJc
jU+H3m~/i7t
【2009年8月.预算】7月25日开始可以提交喽`&]        e        E1k
lg#pDx\
C
\zB&hYe,wa
寿险知识课堂及其征文通知yPl4^8T`
` z ONP*Lf:WB
.卡神团成员招募启示 09年4月某日的下午,在外地出差的一个姐姐给我打电话说让我帮她在百盛购物中心买床品(说是要送人的,早就看好的样子,卖床品的导购给她打电话现在六折),德国的一个牌子泰普尔。说是4月22至月底有促销。打六折机会难得她赶不回来让我一定帮买。原价6955元的床。现价4173元。一对枕芯原价2173元。现价1304元。可以省3000多块。看推不掉,只能周末去帮姐姐买。&Z"N
gq5Am2f
*@aG
Lgr        h3q4X
既然要去百盛没事就在网上看看他们家有没有啥活动,这就是网络的便捷呀,自从有了网络我都养成习惯呢,只要去哪shopping就先在网上查一下店家有没有活动口碑喜欢打有准备的战噢口碑这招很灵的口碑经常能拿到很多不用花钱免费的赠品口碑在网上查了一下活动还不少,消费200元可以参加抽奖,百分百中奖最低奖项是20元购物券,另刷中国银行卡还可以在满200在送20元百盛电子红包。心里那个快乐呀。这一下子就有1000多元的券到帐呢。。。。。。7WW!z6bh2V!^
(v
sF6kQ
晚上回去盘点一下自己的钱包,才发现偶没有中国银行的卡,怎么办呢?打电话到百盛购物中心咨询,人家说储蓄卡也可以参加,太好呢,第二天一早揣着7000元直奔中国银行开卡去,花了15元手续费顺利办完储蓄卡(卡工本费5元,年费10元,在别的银行办卡好像不收卡工本费的吧)口碑来到百盛购物中心北楼三层买床品专柜买东东口碑导购MM告诉我他们家东西打六折,不能参加消费200元抽奖活动呢口碑心情那个郁闷呀口碑还好还有中行的电子红包可以拿。刷卡购完物后顺利拿到中行送的540元电子红包。在三楼买了一双短靴339元口碑打四折的(由于快五一,靴子折扣比较低口碑是我喜欢的样子很值噢)短靴在家牌子不记的口碑余下的钱在地下一层超市买了一堆零食口碑美美的过了个周末口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑
a7L4G
z;k"g6vs
8A0\/g"a2b7LX J

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-1 23:02:13

写了半天没人看呀口碑自己坐沙发口碑口碑口碑

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-1 23:30:26

谢谢老王给加精呢口碑口碑口碑口碑口碑口碑

ICBC_七七八八的 发表于 2012-2-1 23:45:40

我们这儿建行的卡要收10块工本费的

ICBC_晨叶上的露 发表于 2012-2-2 00:10:03

:loveliness: 白捡了一双靴子,很值得呢口碑

ICBC_七七八八的 发表于 2012-2-2 00:29:50

原帖由 wufenglin5 于 2009-7-30 14:41 发表 http://bbs口碑kblcw口碑com/images/common/back口碑gifU&NePgP1]/DT
写了半天没人看呀口碑自己坐沙发口碑口碑口碑 k*W0Q,|:v)I
xN6b _j~7x
)haha% MM着急啦,大家都在上班班呢吧口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑@[;p:S onY^
嘿嘿,看来要向你学习啦,采购之前多了解信息是必要的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【刷卡故事】---刷中行卡拿百盛电子红包