老卡友 发表于 2012-2-1 22:01:11

今天收到中国银行的国航知音金卡邀请

今天收到中国银行的国航知音金卡邀请Xpa5?ah$N u0J8\
MzQ,Z]!Qj^4cH
今天收到中国银行的国航知音金卡邀请,感觉很奇怪,我很早申请过中行卡,但是,已经销卡1年多。看来是中行大量发卡了。

ICBC_徒增寂寞 发表于 2012-2-1 22:23:33

可能你坐过国航的航班,才发邀请给你的。

ICBC_現在、追憶 发表于 2012-2-1 22:49:03

上面写的好处c?a3P/X8nv}k
1口碑国航知音中银信用卡金卡礼遇vj?
M!|o\7N`
2口碑常年150%的信用卡积分b\:M&JPbc
3口碑相当于每刷卡11口碑52元=1公里国航里程o1cq!G6dN
4口碑免费赠送最高200万元航空保险(航空意外险,航班延误险,行李损失险)^-S*})Ty9j S
口碑@$lFACd'e+P3V#h
我已经有其他银行的信用卡,呵呵,这个对我来说没用,我也不会申请。

ICBC_顽抗到底 发表于 2012-2-1 23:36:47

邀请你就去了

ICBC_none_none 发表于 2012-2-2 00:10:25

原帖由 現在、追憶時 于 2009-9-2 09:47 发表 http://bbs口碑kblcw口碑com/images/common/back口碑gif$JI,{W Ehv
上面写的好处
ZY0sMQ^#T口碑d2m x
1口碑国航知音中银信用卡金卡礼遇
u*G?M(tlo*V
2口碑常年150%的信用卡积分;QBd:Jn
3口碑相当于每刷卡11口碑52元=1公里国航里程M)j1G+b N'k/v;d Jq
4口碑免费赠送最高200万元航空保险(航空意外险,航班延误险,行李损失险)$Hu0TE_GA/j
&y*I[Kv_O
我已经有其他银行的信用卡,呵呵,这个对我来说没用,我也不会申请。 口碑口碑口碑 ;JZ(g3t2jPsd!IO|
0a:f"hc$OPq
我也收到过。上 面还写着您是“万里挑一”的客户。:lol

ICBC_byby 发表于 2012-2-2 00:31:40

原帖由 none_none 于 2010-3-16 07:06 发表 http://bbs口碑kblcw口碑com/images/common/back口碑gifMJy|R`
F~x#@A3_+s/xF}m
t*o8W7M
Y"t!S
我也收到过。上 面还写着您是“万里挑一”的客户。:lol dA p#t/h0P,V
切,看见中行就绕道走。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天收到中国银行的国航知音金卡邀请