信用卡有木有 发表于 2012-2-2 03:56:59

投诉建行:强行取消了我的信用额度

最近我的建行信用卡出现一个问题,我的卡本来有8000元额度的,可是建行突然把我的额度取消了一半,然后叫我还一半钱,我多次打电话到建行信用卡中心,可是他们态度很恶 略的说”我消费有问题,不真实,因此减掉额度”我一再解释说我上个月是存了8100元并且我也消费了8100元,用卡很正常,在额度范围内,可是建行一定要我提供发票,( 我是在建材市场上帮单位买的瓷砖,一般建材市场不会开票的,开票要多交钱的,我并且叫我单位开出证明单给建行说明这是真实交易)可是建行说不行,我说了这个月我只能还最低 还款(最低还款时总金额的10%,所有银行一般都是这样)我钱不够,可是建行要我还4000元,我说了建行直接把我的额度取消,并且要还款这么多我肯定一下子还不起,最后 我还了2000元,今天建行又打电话给我了态度真的很恶劣,说我上个月逾期这个月还4000,并且要还315元利息,这个你们算算是月利率多少,是不是高利贷,建行这种做 法是抢劫,抢劫广大老百姓,哪有这样的银行,欠6000月利息要315元,强烈鄙视建行,希望大家有建行信用卡的朋友要当心了,建行说不定马上给你一个很大的惊喜,让你欲哭无泪!,z0[m2U4n`%r@%m
建议大家远离建行,也请理财大学帮我讨回公道!{0o@U3jx
X*}X4D;tuM
w|
?&FI!f
                                                               此文推荐至首页产品评测区l(m0Z9z!r#V$N|        HH;\
C K1Gyn*@[a}
F

ICBC_小沉雁 发表于 2012-2-2 03:57:33

:funk: 建行会这样吗?

ICBC_影响有影响 发表于 2012-2-2 04:22:45

哈,你应该没有讲真话,应该是你多次进行这样的消费,被电脑自动跟踪了 。因此减少一半的额度。你这样的行为应该进行半年以上了,这样才可能第一次被系统自动跟上。假设你继续这样,那一般在一个月后会再降低你一半的额度,系统盯上你后,审核你是不是真实交易的时间会越来越短。

ICBC_haishan 发表于 2012-2-2 04:29:52

说啥好呢口碑口碑口碑口碑我估计楼上说得比较贴切真相口碑口碑口碑口碑银行不可能在你一次逾期还款之时就强行给你降额的口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-2 04:36:59

觉的不好就口碑用别的银行的信用卡吧口碑

ICBC_leayoung 发表于 2012-2-2 04:48:42

没碰到过降额的,只碰到过升额的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 投诉建行:强行取消了我的信用额度