ICBC_海那瓦 发表于 2012-2-2 06:52:39

额~这篇文章和信用卡有关吗?)jiong%

ICBC_无水 发表于 2012-2-2 07:04:44

这个~是借记卡~跟信用卡无关的好不~D#ehuDD
卓越的活动一直有的,跟用你这个卡也无关的好不~T
Esf7T_ \"U
)jiong% )jiong% )jiong%

ICBC_无水 发表于 2012-2-2 07:21:23

这个~是借记卡~跟信用卡无关的好不~ F5O;f"|E$L/@Y'de
卓越的活动一直有的,跟用你这个卡也无关的好不~

ICBC_烟非 发表于 2012-2-2 07:38:42

原帖由 炫炫 于 2009-8-20 10:01 发表 http://kblcw口碑com/bbs/images/common/back口碑gif&c1eaQ~I,X
E I:yq口碑K B6|
f4]#|
i;WS4]!h/T x
贴张支付宝龙卡的图片,就是图片中的深兰色卡片:suqx+p5lg{5jc
32089 7x(t-nv5]z
r
0G:?(qv)Xs
这个叫支付宝卡通哇h^6| bu_Pf
不可以透支的Z6]C/YB&N6`
我刚刚取消了这个卡+v}6a x)b*J6j Qb Q
(C5Z$ce2])?
这个卡规定余额在至少1K9Rh
D1h4^)@lL
否则就5元/季的管理费{0gn2V5yN
因此我就销户了6r"cM!~ss;R5i
呵呵,现在用的邮政储蓄的TB绿卡m`~5qv9R/~Zo
哈哈,又没年费当然也没管理费的了哈

ICBC_jseanzh 发表于 2012-2-2 07:57:13

还要提醒一点:支付宝龙卡是信用卡,假设卡内没有余额,就算透支消费。因此最好卡内留有一定的余额。x4@口碑e!UP&OF2_
#Ko;c(nv)P&~Z
6DAX3\Pb H%VE1]
楼主姐姐给解释一下,我看不懂这句话啊。信用卡可不就是用来透支的么,为什么要留余额在里面?0n口碑d kB-w5B)CN
l3Y        cwHD}

ICBC_jseanzh 发表于 2012-2-2 08:10:22

原帖由 炫炫 于 2009-8-19 11:43 发表 http://bbs口碑kblcw口碑com/images/common/back口碑gifTlOj口碑\ dX
1K|&Ca&e)bxX{ sl+q
还要提醒一点:支付宝龙卡是信用卡,假设卡内没有余额,就算透支消费。因此最好卡内留有一定的余额。#pQ口碑dK'p
:|Z+z7u]&c
z+y&o:WF/O/B)r:p
T)a&}r]~D%`
]:VR Va|-?
楼主姐姐给解释一下,我看不懂这句话啊。信用卡可不就是用来透支的么,为什么要留余额在里面,是这卡有什么特殊功能吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【刷卡故事】 我刷故我在