老卡友 发表于 2012-2-1 21:52:54

一样是银行,咋就差这么多呢?

算起来销卡已经有一年半了-|L$J+g)m
这段时间主要在刷中银卡Y口碑Hm%N:s
其它银行的卡都销的只剩一张主卡在用,或者全销了3A I)o4f*G[        MZ;JZ
这两天突然想起来贱行可以办MY LOVE信用卡,自己上传照片什么的_oa@#UV口碑n*x
于是就趴在床上折腾了一番,把图片传上去了
^_5Z0]9cQ wb1g
下午带了工资存折和其它银行的对账单到某CCB去填表(不常去)M Tk-H Ra9}
没想到一个中年大叔告诉我,我不能办理:Co,l+R y0VqDgs
由于我不是国有企业员工、公务员,也不是贱行代发工资,在贱行没有房贷和定期存款,不能办理jy}6sG_
我说,那我之前有建行的卡和房贷,他说,你销了就是没有了,还了也是没有了-_口碑@
e$g7D#W T/Q
我说我这里有代发工资存折啊,他说,你这个是工行的,我们不承认 i
P&i"nY%p[ ?&[
我说那我还有其它银行的卡啊,他说,我们现在不能用其它银行的卡来办了:Z(Gi:X:MXzo!~
于是,我就被伟大的CCB拒之门外了
Zd S'ydt
当时想想算了,贱行的卡又不是不错,自己也不是没用过,其它银行的卡额度那么高,何必自取其辱?/tsDw(SC%Ui!E
但是,又一想,早上折腾了半天做的卡片,就这么白瞎了,真可惜 GHE'}gxq3-P6x:R
不过,也是先问我是不是国有企业员工、公务员,是不是贱行代发工资,在贱行没有房贷和定期存款之类的'F#NJq9R7P+T
我说:房贷、存款、信用卡我原来都有,由于原来发生了一些不开心,我就跟建行断绝来往了,我现在只有其它银行的信用卡和代发工资存折,你看能办吗?A!gu5O/|AQ_7s
那个阿姨仔细看了我的账单后,说,嗯,很好,额度很高,积分也很多,可以给你办理K}Al8e/]
V[^:S
于是,我就交了ICBC和BOC的金卡和账单,填了表E#A        aB tBpC0u\5qQ
真是没想到啊,我办卡用卡这么多年,首次遭到如此冷遇,就这么差点被贱行拒之门外,好歹原来客户经理还让我办年费上千的白金卡呢,现如今竟然沦落到这个地步,就如同我当时为了买房装修开公司把钱转走后,AUM暴跌遭到冷眼一样,真是人走茶凉……X?EO\+K
Q6G
贱行,让我说你什么好呢?

ICBC_大家风范 发表于 2012-2-1 23:31:03

建行的常规开场白,我走过的几个网点无一例外的问x`[o8A(f
1)是国企或者公务员么f口碑{VZ/to@Ug
2)在建行有存款或者贷款么(Wk
Q8r0P9g]y
3)公积金在建行发么

ICBC_大力水手的 发表于 2012-2-2 01:13:15

各网点的业务要求不一样吧,有些网点不业务量,自然态度就不好~~

ICBC_gpjs 发表于 2012-2-2 02:52:28

还是办上了)o%

ICBC_baby79 发表于 2012-2-2 04:20:24

呵呵,服务不同,俺在郑州办的,服务不要太好了,小姑娘一口一个老师的叫

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-2 05:38:33

我在深圳,好像我跑的网点服务还是可以的。%y*| {(y1r
?r
)smile%
页: [1] 2
查看完整版本: 一样是银行,咋就差这么多呢?