理财金 发表于 2012-2-1 20:59:45

实践者才有发言权。。

我手上有招行的卡和建行的卡,同样的材料,招行给的15K额度,建行给的10K额度,9个月过去了,招行已经提了两次额度,已经到了25K,建行申请提额没过,还是10K。0NYK)qw8B,~ p9g
消费情况差不多,建行平均一个月3K,招行4K左右\Ro'nE-M,D-I
建行几乎没优惠活动,优惠商户也可以说几乎找不到,看在4大国有银行的招牌上,不准备销卡,但准备冷冻了,以后全部刷招行算了4pe!r,j&i$sO
#^
H+v-Qn
是我个人人品不好,还是普遍来说建行提额比较慢啊?

ICBC_none_none 发表于 2012-2-1 22:21:04

原帖由 xr32 于 2010-5-17 14:05 发表 http://bbs口碑kblcw口碑com/images/common/back口碑gif ?
O,u2JQ4\fj
我手上有招行的卡和建行的卡,同样的材料,招行给的15K额度,建行给的10K额度,9个月过去了,招行已经提了两次额度,已经到了25K,建行申请提额没过,还是10K。;~ B(yz9t|*x6}L^&w j
消费情况差不多,建行平均一个月3K,招行4K左右QQQX\A
建行 口碑口碑口碑 /PUzk-^5?$@
P(S?:h!a}V
楼主好!\HAH9g
Lv)x)Cp-y
您别着急,这两个银行的卡各有不少优点,您会有机会提额的。}v
|+TBn_
&Km]0_{3}0b/X
每家银行的政策不一样,也不公布。最近好像有一个关于提额的帖,您参考一下。

ICBC_蜜蜜约荟 发表于 2012-2-2 01:12:53

我的跟你的相反,建行卡三年从5K提到50K,招行卡两年半从6K提到现在的13K。现在招行卡就超市买菜用,大额的还是刷建行卡!

ICBC_xr32 发表于 2012-2-2 04:04:19

原帖由 none_none 于 2010-5-17 14:20 发表 http://bbs口碑kblcw口碑com/images/common/back口碑gif)[1Z%~e(W$V-P
0N C q*?-rf8d/H
E6n
o
p`#Gi$V5U7k
楼主好!D,? Bu#j nG$]4l3X9T
/UM+P1g;Ip
您别着急,这两个银行的卡各有不少优点,您会有机会提额的。y%@}口碑s'yR
kqx,e6`8Hp
每家银行的政策不一样,也不公布。最近好像有一个关于提额的帖,您参考一下。 iTo#LNST
(l}XY!m|H w
^B;\4Vt
mc
]9je-lg&|,ot
"w:b
@UWi!v/|a;e#F
谢谢,费心了~~

ICBC_漫转天涯 发表于 2012-2-2 07:15:32

招行由于五一期间的拖延,痛失我20多*70%的刷卡手续费……没收到卡,先刷别的卡了……
页: [1]
查看完整版本: 实践者才有发言权。。