我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行VISA欧元双币卡领取小记

o& A; P: G# X$ U$ i5 N
网申工行VISA欧元双币卡,1月13号已显示制卡成功,请等待...,等啊等,过年出去旅游好已回来了,一直到31号才通知我去领卡。虽然欧元部分暂时用不上了,还是去领吧。
2 x& E" y& o7 `$ @    到了中山东二路,很熟练的取了卡片业务的号,等了一会儿,到我了,小姑娘看了看说,欧元卡是哇?请取了5号柜台的代理业务号,到那个柜台取。
; t) \5 A. _; q# H# A    我问为什么?1 m& P( n2 ?: W: Y) D& g
    小姑娘说话很快,好像是意思有的卡是他们这里制卡的在卡片业务柜台可以取,有的不是他们这里作的,要到5号柜台取...说得语速太快,具体没明白。(有知道里面花头的欢迎明盘。)
2 Q+ g9 Z! E, i$ {8 ~- v    重新取号,代理业务,火大的事开始了,前面一个**屏蔽**,来挂失补卡,问他什么卡号,不知道,信用卡还是借记卡,不知道,那卡里大概多少钱,不知道,卡什么颜色的,不知道......而且口气还牛逼得不得了,一起的司机也**屏蔽**得一毛,柜台让他搞清楚再来,他们就赖着不走,妈的,**屏蔽**啊!后来人家开了其他6号7号柜台办后面人的业务,可我的业务还是只能在5号台办,真火啊!!!最后等了1个小时。碰到不讲理的真没办法,狗日的。- w9 w0 a5 T* a/ }2 [6 S
    终于轮到我了,签字,疏密,拿卡,3分钟。好在那天5好台的小姑娘真的不错看,真的不错看{:1_455:} 大家可以去看看,好像叫林灵(从音上分辨)0 l) E$ ~  p& w/ q, g4 b4 c
工行VISA欧元双币卡,卡号4897开头
/ Z6 _* E: a# C! v4 l/ F1 V- ]         

( S* t$ h9 ?' h: w4 }LZ不是上海啊。。。怎么也在中山东二路领卡。。。

' ]# S" q/ d% a- l恭喜楼主领到新卡。. k, \) P8 W9 ^4 q& Q
柜面挂失的两人好玩儿。什么信息都没有去挂失。

3 e& T$ C9 v$ R5 N% ]- |7 n# O+ K是在上海,宇宙第一大行第一营业部。那姑娘真好看{:1_432:}

6 w& b: R5 p2 s2 q- ~% ?4 Q
感谢分享啊。。。

5 X" \6 B/ J2 q, u8 R% p5 e挂失的那**屏蔽**有身份证,他的理由是有身份证你们银行就该知道是什么卡,银行姑娘告诉他,他名下有3张卡,问他是哪张?他说,就是最近掉了的那张...
) I6 m8 K( ~; L. J1 W狗日的**屏蔽**!就这样搞了一个钟头!