就爱信用卡 发表于 2012-2-1 07:27:45

(转载)工行理财金现在很容易办到啦,但需谨慎!

一直看论坛里有人说,理财金的办理门槛降低了,今天特意去办理。
恰好,大堂经理是外甥的同学,问他可以办不,他说可以办,只是要小心,假设日均存款余额不足20万,要被收费,只是目前还没收。
我说那正式收时会提前通知吧?他回答:不好说。由于早有规定说过只是暂时不收,哪天突然收了,谁能说得准呢,而且年费要200元呢。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-1 07:29:12

他这样一说,我一下就明白了。假设银行突然收理财金费用,我们也没办法,由于银行早就完成“事先告知”的义务了,人家说得明白,只是暂时不收嘛。
想了想,还是不要陷入这个井水吧,到年底时假设催收200元,那时找谁说理去?
本人所以决定不办理财金卡了,虽然上面有芯片,有闪付……

ICBC_60000101 发表于 2012-2-1 07:34:06

同时,发此帖,来提醒一下坛友们,当有免费的午餐时,还须小心谨慎。

ICBC_zhfiann 发表于 2012-2-1 07:38:57

他说的不对,以后工行会向星级转变的,马上升级叫号机,假设等级足够,刷普通卡也能插队,即使理财金假设等级不够也不能享受额外的服务,但不会收费的。

ICBC_zhfiann 发表于 2012-2-1 07:41:40

回复 1# 60000101
    他说的不对,以后工行会向星级转变的,马上升级叫号机,假设等级足够,刷普通卡也能插队,即使理财金假设等级不够也不能享受额外的服务,但不会收费的。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-1 07:45:00

他说的不对,以后工行会向星级转变的,马上升级叫号机,假设等级足够,刷普通卡也能插队,即使理财金假设等 ...
zhfiann 发表于 2012-1-30 13:30 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
    又网查了一下,目前确实不收费,但以后或许会收的。工行就是这么传达的精神。关键是挺担心他们的程序,假设收费前有通告还好,就是担心不事先通知,到时突然收取。那就吃亏了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (转载)工行理财金现在很容易办到啦,但需谨慎!