我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)悲剧了五星降四星了

" {2 R" T* F7 ]# S8 v4 K* \
登录网银行降了一星怎么办啊我在卡里没有钱
9 Z4 |( X/ U* n* }% u: s         

% x4 ]+ S+ [4 a5 ]& |1 U同问下,有什么解决方法没?还有,有人说的刷星是怎么回事,像楼主的情况是需要多在工行存点款呢,还是买理财产品呢,还是刷信用卡呢?……9 v6 j. I. W  j& m
请大家给出具体解决方案。最好能量化下,例如为了提一星(四星到五星间是多少星点值?)假设专门多存款需要存多少?假设专买理财产品呢?……. H" O% |7 \9 G' W
这些都是怎么核算的呢?; b& _9 Q' @6 D) ~- S  ~
好心人帮楼主一下吧。

2 }8 J& ]9 r" X" P, j
星级除了柜台排队方便点,还有啥用?

) `! m' [6 l9 J1 |2 \
星级除了柜台排队方便点,还有啥用?

' g6 F2 v6 {' g其实我对老工没有什么的至爱是邮储, C+ {! _& p* m