我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)大胆论伯爵先生

% v3 L: B# `+ |/ f
本人在这个论坛算是新人,有幸来到这个论坛和大家朝夕相处,之因此今天大胆的出现这些言辞,是由于是在看不惯伯爵先生的某些言辞,本人最愤愤那些异常自信的人,伯爵先生在我的笔记本中算第一人。。。
6 N/ Y, f" E: x" w   看了几篇伯爵先生的帖子,给我印象最深刻的就是那篇“工行“理财金”能对抗花旗“citigold”么?”字字句句,无一不显示伯爵先生的不满,对于工行的不满,对于自己的高傲,则无视,最为宇宙第一大行,特别是在国内这种特殊的金融环境和社会背景,要想站稳脚跟,我想这是工行的领导们经过千万个日思夜想后,实践中的星级客户理念,我们看到,工行的服务是在逐步提升,工行的人气始终第一,这说明什么,我想大家心里都有杆秤吧,无需我在一一举例,而我们的伯爵先生,却只是站在工行对他的不公的角度上,辅以对于所谓的外资银行的客户观念,做了这个可笑的对比,忽略了我们的国情,只能说明,多么的轻薄和无知。我们试想,工行的星级客户的理念最根本体现了什么,是否达到了稳定和增加更多客户的理念,是否优质,这个要拿数据来说话,本人不敢妄加评论,但是我们可以看到的是工行的稳定的繁荣,不能不说这不是一个巨大的,结合国内实际民生的成功。  h! S' ~* }8 Z9 H: x
  本人作为工行的忠实粉丝,不得不站出来说句公道话,工行的理念真的就如伯爵先生口中的那么的不值一提吗?不可否认,理财金卡确实烂大街了,由于本人也是几乎0开的理财金,日均也不到10万,但是,反过来想想,我们所享受到的服务又是什么呢?只不过插插队而已,其他的服务,我想对于绝大多数的老百姓而言,真正能用到的,又有多少,又需要多少???凡事有利皆有弊,虽然理财金烂大街,几乎人人一卡,但是反过来的数据呢?工行的存款,贷款,等等业务恐怕只会越来越多吧。。。而那些,只会凭日均存款来考核客户的所谓的外资银行,也只有高高在上的份了吧。。。我只能说,工行此处不留伯爵爷,别处自有留爷处啊。。
8 L: m% f$ a- c3 ^' y8 e    我可爱的伯爵先生,你真的好自大,你那一百多万对于全球市值最大的银行而言,算什么啊,你自己心里恐怕比谁都清楚吧,至于你的信用卡额度,我不明白你是白痴还是傻子,你的存款多就一定要给你你想要的高额度卡吗?这是什么逻辑,假设真是这样的,那么多7星客户加上上百万的存款给的万元的金卡又怎么解释呢?从你的语气,你的言辞,无一不透露着你的狂妄和自大,无一不显示你的盲目的自信和认为什么都应该按你的思路出发的天真,在我看来,你其实就是一个笑话。。。。。。
3 n' Z$ Y( O+ ]& ?, n3 s   本人有点狂妄了,今天可能有些言辞过激了,但是敢言敢当,也踊跃接受大家的抨击,准备好了挨轰炸的份了。。。。。- \0 O! T% \2 }5 b1 H# V* B

: |1 g! ~" x) E" L: f+ X* t% E自己先做好沙发,准备被轰炸。。。。。

; h8 E8 q9 Z8 B顶下     不过理财金那个有些过时   伯爵下一步要打击的是财富卡的滥开      你们谁0开了财富卡务必低调   你们懂的

! e' ?. B% p8 V- S: H呵呵,我到时很想尝试下0开财富卡!看看伯爵能把我怎么样啊。。。。。哈哈

, D) r5 ~4 n/ r; I+ P% c怎么又搞上了··?

" Z: D4 a; z6 n* w- X坐观好戏啊!工行在TG是很V5