我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工银亚洲提款卡(新图)

4 H/ r+ g, s) J; I5 x+ z
工银亚洲提款卡,在浙江省分行营业厅见证开户,开立349综合理财户。今天EMS送达,是金邦达制卡,珠海发货。( f) C* L2 Y) V! M, @
这张图片和之前卡友晒的不一样,我觉得比较奇怪,去工银亚洲官网看,也未见旧图,貌似是更新了。
; @# `/ ]& o: Z" L: t1 [其实我很想拿一张不带膏药贴的提款卡的,结果新卡很主流,除了大气,不细看,还以为大陆工行开的卡呢
' G& \/ f! i; P! a0 e# Y) r我用邮政挂号信将回执寄回香港,寄出时间是大年三十,做个记号。资费是20g以内的信件1.5元,挂号费3元。和国内邮件1.2元起步价差异小。
6 p2 X8 t0 W' i4 h6 m2 t
3 w4 j$ g1 M2 U  Z1 p9 J: e4 F0 j8 f" \: j: t; o

& B% u8 s5 L& ~
7 Q$ o" J! l  }- D8 i         

8 K2 R$ p3 N  @% _4 S2 Q, l这个版本的在宣传资料中见过。

9 ^+ A. p( r* `* s2 J349帐户12年就要升级成综合理财户了
1 W+ \9 l. D$ \! p3 U以后就没有349帐户了$ `# r) p" M8 `( u/ r* X/ o
因此自动发综合理财户的提款卡了

* N6 @  v" A' I5 Y) S, {
不知道为什么,老的卡有你陪的标志在后面,新的在前面了

+ V/ d/ d0 m- W$ B5 ^9 L( _回复 1# cyc0412 & u. }) ~) ~3 \) R7 V9 A
    感谢楼主分享啊

% h) c" R) R, S% R3 R: x3 z1 K% |我的工银亚洲也是这个卡。不好看。