我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)理财金卡和普通借记卡有啥区别?(浙江省分行)

$ \) l2 ~* Z) r$ R9 y) s8 ?  @  ~前两天去ICBC想办张淘宝卡,但大堂帅哥说淘宝卡没有卡版,问我作什么用,说办张普通卡开网银也是一样的。我支支唔唔,本来就是看在免年费的份上办了作收藏用的,不便说明。
% \" [) r# m; n7 A& c6 }ICBC我有张上航金卡,网银显示是五星级客户。看大伙说全国的政策五星级可以办理财金,就又随口瞎问理财金能不能办,大堂说也可以的,随手递我一张申请表。申请表跟普通借记卡申请表一样的,我问是填这种申请表吗?伊说是的。我还不放心,再问有没有账户管理费,伊也说没有的。. k! j; }3 r. Y$ h6 G5 @( F3 n5 P
这就怪了,既然理财金可以随便办,又没有账户管理费,那不是沦落到跟普通借记卡一样了吗?请问下理财金跟普通借记卡到底有啥差别待遇。+ h; Q1 S8 A2 G6 B( [0 _2 i* U0 O

9 b, ?! d: H+ e" ^0 M0 C+ \: Z
现在上海理财金都是0开的
7 `; B1 I& V$ A: r3 w! }不需要5星级

" U- |* L- J7 l, F' T" }
工行在在扩张圈地呗

8 t, J( z5 Y& t1 @- C/ W
等到时间一到就可以收费

: A2 ?! \  a8 e+ ~5 w9 \要先把羊都养大了才能吃啊{:7_549:}

3 ~, Y! g% e( k9 o/ V0 d+ s" F# \( v6 a- U
我手头有嘉兴,上海,杭州3地理财金,五星级。要是将来收费了,再去注销,至少现在还可以享受一些便利。