就爱信用卡 发表于 2012-2-1 03:07:34

一波三折,终于用中行信用卡买到了<妈妈咪呀>

母亲咪呀音乐剧来广州开演都好多天了。我一直长草中。就是没行动。后来有一朋友去看了。说现场音乐不错听。促使我下定决心买票。。然后就四处问折扣。。虽然也是买低价票,能省一分是一分嘛。。(`&Q%w6@!BU1uU
FscQF
i`@ytD
结果在上周五得知有一邻居的同事可帮忙找人拿折扣。。一问还是要中行信用卡才行。我还没有中行的信用卡呀。又四处借。。可中行的信用卡得在22号才有折扣打。。在21日临下班前才记起票的事情。。打电话大剧院。人家说我过期没取,都给我取消了。。我呀。。还恳请定票小姐给我留着。。2^?ty9rDn
E6c+O9utDW
}"o D
22号。。老公大人拿着我借来的信用卡去交钱。。谁知人家说该卡为受限客户。不能用。。我那个郁闷啊。。想着还是要买黄牛票了。。)`y!H)WF!R,v+s
&J1A`7VT&a:v
22号下了班去接老公。。心里还是不死心。。就走到大剧院门口。。看到一堆黄牛党在吃饭。。看到一个临时售票亭关门了。。边上的黄牛党跟我说。。关门了。。没票卖啦。。/Ce*(T1@Mx
到了前台。。一堆人在问480和680的。。我没抱希望的问一下:不知我预定的票还有没有帮我留着呢?前台很有耐心的帮我查。。还真留着。。哈哈。。立即掏出另外一张信用卡。。顺利的买到折扣票。。一查座位号。。还让我惊喜了一番。。竟然还是在中间位置。。实在太愉快了。。v4v:lM[6\&m
#Juf G fOGN*`
母亲咪呀。。我来了。。

ICBC_icbcbb 发表于 2012-2-1 03:25:45

音乐剧?MS很高雅的说。有次人家送了两张话剧票,实在没兴趣。E\Z2RU        l
!k4R|}
P
钢琴歌剧啥啥的,哥怕了。。"S:W        S4P/CH:fD
*Ba @,xCx1v8I,W
中行信用卡的营销手段很强硬的说。

ICBC_况小狸 发表于 2012-2-1 04:14:54

我的是中行淘宝钻石卡。

ICBC_Davidc 发表于 2012-2-1 04:46:16

我的是中行淘宝钻石卡。!U/i\F"IrM
况小狸 发表于 2011-11-25 11:12 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifz+['R}qP;x.q
E,f'b(UtP!s%p
x]TC;vc
    很好的卡,印象里MS只有中行发过淘宝卡。

ICBC_haishan 发表于 2012-2-1 05:37:08

看了点介绍,不是太感兴趣~

ICBC_青青河边草 发表于 2012-2-1 06:15:25

中行行信用卡?目前还木有:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 一波三折,终于用中行信用卡买到了<妈妈咪呀>