就爱信用卡 发表于 2012-2-1 03:27:44

我的用卡战绩~~额度“曲线完美”

最近半年基本上在折腾工行卡,因此,这帖子还是发在工行版!        D@Y9X@0x h(CSS
  !rtS&Sdz
  回头总结了一下我的信用卡战绩,原来我的额度近乎三分一都是在今年五个月内提升的。同时,惊叹口碑理财网这个平台,她让我扶摇直上,并且在最需要资金周转的时候大派用场,发挥得淋漓尽致——用拆东卡补西卡的方式长期T出超过10W的额度。e&oA:nh5I3R        d}
  "k!o0juJ
  希望各位卡友能从我的经历和经验当中获得启示:q` V6C9t(^mT
  1、可以封住那些说申请那么多信用卡有BIRD用的人……_Z9AqF2j(F1Zo,L*e
  2、信用卡不只是用来收藏的,我们应该让它发挥更多更大的作用……

ICBC_凌雅素 发表于 2012-2-1 03:29:25

呵,看来楼主对信用卡比较痴迷,提额当然有用啊,咋没用。别人说申请那么多信用卡有BIRD用,意思是指那种额度共享的卡。6R!xiV6G-f~T
   这个纯属个人的兴趣,没什么好评价的。有的人喜欢申卡,申请一大堆,我觉得没什么不妥的,那是人家的自由,只要银行愿意批。有的人用卡比较精,就那几种常用的,也可以。1ocF6zV0I1z
总之这个世界是丰富多彩的,你喜欢多申请信用卡,就去申请,只要给你批卡;你假设不喜欢申请这么多,也可以。

ICBC_御铭 发表于 2012-2-1 05:28:17

我这两对刚好配对上卡,一张50一张56。。。不过也算凑合吧。广发没指望了,农行估计要到下半年才能申请。。。

ICBC_紫蕴 发表于 2012-2-1 05:46:32

我们这个小城市只有四大行,悲哀啊

ICBC_jiexiong20 发表于 2012-2-1 07:36:29

最近半年基本上在折腾工行卡,因此,这帖子还是发在工行版!#Lw9[Lx7L9n
  $B2b(S1cy;X:Q
  回头总结了一下我的信用卡战绩,原 ...5`P1cx        ZS!_Kby @8L
细哥细妹 发表于 2010-5-24 15:10 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif2D/Q2O"~4`-^8m
3\
u^
O;zm
%|EM@p
    过程呢?对提升额度的过程感兴趣

ICBC_daiyuan200 发表于 2012-2-1 08:09:19

~~~:P
页: [1]
查看完整版本: 我的用卡战绩~~额度“曲线完美”