信用卡有木有 发表于 2012-2-1 01:51:16

跨省补卡

客服说补卡需要七个工作日   好我等 ;d au
ANWu^W8R.C1i
LF@&_5p.n1gbW
由于卡当时在学校那边办的   现在回家了    肯定去不了开卡点办补卡客服还挺好说可以挂号信邮寄给我A        F+vP3BMG
4}i)^@Z2L
等了快半个月的时候问客服卡的情况   客服说由于是跨省因此需要时间长一些,补卡需要七个工作日,如十个工作日后还没有收到可以在联系一下R*S        h"J x
_dcg#?VR~
好半个多月了问客服   说不好意思这边查不到只知道已经补办过新卡了让我再耐心等待几天&FF        JQ(hb
3cO r,VTD:M9ha3x
因此现在一个月了   我不知道我的卡现在在哪里到底寄了没vlPA0HX!d
`3eN;j        K^.v7b!g@
生死未卜   假设卡会走路它也该风尘仆仆地走来了

ICBC_lsxwm123 发表于 2012-2-1 02:05:09

跨省,你要怎么拿到卡呢?

ICBC_王小楽 发表于 2012-2-1 03:24:08

客服说可以给我寄挂号寄给我   a&e,l!c"P%~4B3x ^K
!B4A9g;wXjY        u"yn9`
我的地址都跟她说过了

ICBC_王小楽 发表于 2012-2-1 03:45:11

回复 2# lsxwm123 ,dK2W5V1nz z
_B*q        MfY{
Q}W        |8c.b
    客服说可以寄挂号信寄给我tCLzN.U*]]8jd
0Tnm
J$nNp
w6v~8`}n~        ]SR[
地址早都给她了

ICBC_shut 发表于 2012-2-1 04:35:41

关注,看你最终多久拿到,要不要付费。

ICBC_cacathy 发表于 2012-2-1 05:06:03

客服不受理跟进查询,只一味让人等么?
页: [1] 2
查看完整版本: 跨省补卡