老卡友 发表于 2012-2-1 00:46:19

再赞工商银行!8年前的预言终于实现了!

那还是在2002年,当时供职一家IT软件公司,这家公司是专门为电信和银行做IT支撑系统的,规模也比较大,也是A股的上市公司,好歹俺也是这家公司的一个小头目呢。
m%c,B        wjy~
Q
al3c9g)p
   02年一次机场取行李的时候,看到机场贴有招商银行信用卡的广告,心想:中国人的信用时代开始了!不久公司组织团办招行银行信用卡,公司老总的信用卡都批了,唯独俺的没批,于是让秘书查查怎么回事,一次大会上董事长开玩笑的问秘书,为什么我的没有批?秘书也不会说话,当着大家伙的面说,招商银行说我的条件不能批!一下子,大家的目光都聚集在我的身上,由于大家都是做银行系统的,都知道银行的潜台词是什么。后来,再过不久,招商银行上海信用卡中信来电话说:问我办不办信用卡?我说,你们不批啊!他们说:上次把数据搞错了,说需要办的话,这次就是征信,后会立刻发卡。于是我说,算了,我已经有工商银行的了......再后来我才知道,银行招商没有批卡,公司知道后还派人去央行查了我个人信用信息,尽管当时信息不很完整全面,由于给银行做系统,RP不好可不成。尽管后来为了收集卡,也申请了招商的卡,但是它是所有银行中,最后一个申请的!言外之意,要不是信用卡爱好者,我才懒的搭理招商呢~~~~~~~~~s?Pxw5\2M
C9U2E        W)W~5|J?0?
   因为招商银行批给老总们的额度都是5万,我的工商才2w,经常被他们“玩笑”,每到这,我很不买账,我说:不出十年,工商银行一定是最大的信用卡发卡行,像这样的银行不动是不动,一旦行动起来,其他银行根本无法跟进......第一个吃螃蟹的人,未必就是吃的最香!\ W*nwp6d
&@BT,`#X`T-z.X
    8年后,工商银行一场心动额度的风暴,将我的授信额度提高了一倍,总授信额度接近200万,工商银行的占总授信额度的70%......8年前的预言终于实现了! Eb4OD/P:M}m
@^U`:Z:qW9\9f
   我的经验是:付出同样的时间和精力就一定要选择最好的,由于它能给你最高的回报!

ICBC_freedom201 发表于 2012-2-1 01:02:03

真的很厉害

ICBC_none_none 发表于 2012-2-1 02:26:58

——付出同样的时间和精力就一定要选择最好的。

ICBC_湖海散人 发表于 2012-2-1 05:02:57

同意

ICBC_xueyuan001 发表于 2012-2-1 06:20:58

原帖由 太少爷 于 2010-9-20 15:39 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifLMNXI
工行好为什么还有那么多人说他不是呢? qI\ SA*s
我看说好说不好的人都有。

ICBC_紫蕴 发表于 2012-2-1 07:54:58

工行各地政策不一啊
页: [1]
查看完整版本: 再赞工商银行!8年前的预言终于实现了!