我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

那个行收小额管理费啊我的工行被薅10元年费

5 Q7 P" z8 z# A2 N; D/ S- t工资非要发到工行的存折上,不得不再申请一个e时代储蓄卡来取钱,发现被搙年费了。其他银行都收年费吗?
4 ?5 s$ B* c4 i$ y0 Q         

& I1 q9 z/ f( v: s
记得前一阵有个规定工资行的卡是免费的,你网上查查,就是今年的事情

/ g+ w$ |/ r' f) h: @. B
广发、农行好像也收

记得前一阵有个规定工资行的卡是免费的,你网上查查,就是今年的事情E?%Y}9q-N#VD
) `. Q$ ]; C# B8 }/ fdanielll 发表于 2011-5-4 17:14
|Y"xm3L&Y%U
7 u: y. r' V5 U1 @这个规定要到今年下半年才实施

工资非要发到工行的存折上,不得不再申请一个e时代储蓄卡来取钱,发现被搙年费了。其他银行都收年费吗?"E1`b2Ig J5m;C&v: O7 ~- ?; K2 e" x$ l, |2 \
乐乐了 发表于 2011-5-4 16:51
9xK0|7Oh-I#Dg(J:y
' R& a+ s: v+ o3 v; |我的工资也在工行,是工资折,免收小额账户管理费,为了取款方便,自己办了一张灵通卡,是折挂卡的,收年费。

0 G5 M: b, D6 Y( D# V
我的工行上个月也交了10元年费