工行粉丝 发表于 2012-1-31 21:22:47

亲历柜台取现多给钱 得了个大羊毛

柜台取现25000元 柜员多给了500元,当时我着急用钱,着急走也没太注意.到家了才发现.晚上9点接到工商银行电话.说下班盘点对不上账,一笔一笔查包括录像,确认多给您了500元,请于明天到柜台解决问题。Zx:u"C6B'o2^.G
:Rj]#k%u
第二天我去了,人家倒是挺客气的,说这一笔要是对不上柜员自己要承担.还一个劲儿地给赔不是.我也想人家不容易,还了算了,无意中说了一句,你多给钱你们也有责任,我这么忙还得来一趟.结果人家自己表示承担300元.我最终退给了200元.

ICBC_轮回与寻 发表于 2012-1-31 22:25:48

少给钱也行?不是离柜之后概不负责么?如何确定是少给你了?

ICBC_轮回与寻 发表于 2012-2-1 01:05:52

他自己认呗,是中国银行。我还贷记卡日元时给了个整数,然后办了一堆业务,后来大家都忘了找钱这事了。后来电话让他打到贷记卡人民币帐户里了。

ICBC_梦幻阳光 发表于 2012-2-1 05:29:36

我擦,我上次亏了。有次去银行,一张卡里取5万存到另一张卡里,结果柜员在两张卡里都存了5万,而且我晚上就要坐火车回家了,结果下午给我打电话,我还赶快跑过去又做了一遍交易,啥也没给我——都没想起来要啊!大堂经理见了我跟见了亲人一样,说我们这小姑娘都急哭了云云……

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-1 07:51:42

我有次取钱,"F(X9O"c3@.~9Yb!o
op        ?`0Y;vd"{ u
取了2000元,
k7E {f,{Yo"Lr$O
gh0S
d[%bs0Yr$NT
柜员把钱给我但是没有登折,,m;WT?        ~a,I Hac3N
e/i-ReAI]`"k
后来找到我我全退回去了!
页: [1]
查看完整版本: 亲历柜台取现多给钱 得了个大羊毛