我爱工行卡 发表于 2012-1-31 21:13:16

昨天被工行人吼了 发现自己还是嫩啊

昨天去工行,柜台,将信用卡,申请挂靠到借记卡的网上银行。情况是我自己在网上,先将信用卡挂上去了,也许他不太懂,就问我,你不是挂了吗,我说是,这个是自己在网上挂的,权限不够,不方便使用,好吧,他折腾半天,把我的卡刷了一下,然后坐那儿,老半天,最后,问路过的主任,说,我的资料不全,能给办这个业务吗?主任说,上次办的银行没要全,就先给办了吧。3Bk;A?a2`o
;eH'hD'~oK3~
然后,柜台就和我说,这次我帮你办理了,你的资料不全,你下次得补上,我就问,我什么资料不全,可以告知吗,他说,我申请的时候,只给银行身份证(非京),好像还缺暂住,还是车本什么的。我就牢骚了一句,这事,也不是我的过失了,你们要什么证件,我给就是啊,好了,从这儿开始柜台,和主任,俩女人,开始了漫长的对唱。我们现在没要你补全资料啊,不是提醒你下次补全的吗。你嚷嚷什么啊,我们不是给你开了吗。不是没影响你使用吗,…………我就坐那儿,傻眼了,至于这样吗?然后,我还道谢,走人,1mN/O'TC"?3u/e
Cv"C'xpF5^:Z Tg
可是,我出来后,怎么感觉,我这么憋屈呢!哎,还是嫩啊,还是没牛X的资本啊

ICBC_超级玛丽 发表于 2012-1-31 21:55:15

别听他们瞎说,非京户办信用卡没规定必须提供暂住证和车本。

ICBC_胖洪 发表于 2012-2-1 01:46:47

记工号或者拿着你的回单,上面有网点号、柜员号直接到工行网站的投诉链接投诉。#C9vEv*ENS)s
保证24小时内会有人处理。

ICBC_qqx 发表于 2012-2-1 02:48:58

挂个网银要啥车本啊,况且信用卡已经批了,跟网点有个屁关系。谨慎怀疑网点的人都搞错了。。。

ICBC_人鱼公主 发表于 2012-2-1 05:53:44

网银挂银行卡只需要客户的身份证件,任意已柜面注册网银卡(校验用)。前者表明是待挂卡卡主真实意思的表示;后者校验已挂网银卡。

ICBC_yun200612 发表于 2012-2-1 08:49:58

对这样的客服,你干嘛要客气呢,,,你也对着吵啊,由于这是你的权益。。。由于再怎么,在态度上,客服永远是不应该和顾客吵的。。。。。。由于我的工作也是类似的客服。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 昨天被工行人吼了 发现自己还是嫩啊