理财金 发表于 2012-2-1 07:45:35

我销掉了很多很多卡

今天由于网银的事情,发现我的皮包里面居然有那么多张银行卡,'oly,UaW
E7z|7P
?+~u\
e
对于一个记不住事儿的小孩来说,这是很折磨人的,由于我不知道每张卡各开通了什么,各有多少钱%@oac#H&|c ~
6F{?2{OUX0T
由于某种原因我注销了我的农行卡O N0A8j        rbP
g|W e-l0]
(至于具体的原因,我是不会说的,由于我是不会留下任何能证明我智商低下的佐证的)@vD4D#m9JzW$To
Jk S1F0n+m
想想其实我挺舍不得的,上大学那会儿就在用,但这不是我大学第一张农行卡~ppUG,oCe
:?6H F*Ek5F|4`}
我还记得上一张是怎么离开我的~~@,dx1j+O]$Z4HG
[`8O4W*X6j
不是被小偷偷了,也不是我自己弄丢了,而是我把它放在包包里,又把一个滚烫的山芋放了进去MT
l Hr%b
~b:C.l1c pn
回到宿舍之后我就发现卡已经呈弧形状态了~~'M D)s d8R'`)z*q
;pvm-b{0a
[HT
后来的卡都是上班之后莫名其妙多出来的,工行、中行、建行,全都见证了我毕业后的跳槽史~ {
B KM/amyW
k9v5[?j%`D_
其中最莫名其妙的是一张工行的卡,我和好多人讲过~qa$tYF
f z0t%q}n3A
我还是要再讲一次,免得我自己都忘了还有这档子事~s3C9r S4MD^B
qa/CI&}\Bb&Vv
T
当时我是要去中行办卡的,我记得中行就在公司马路对过,于是过了马路进了银行 i.n#g{,?1Xpo9^$R'n[
&Ig!Mv"x(jOlN
C([$k
全部办好以后,人家想帮我开网银和电话银行,我也就同意了:Ht5O6H%MV"nz b;|#v        q&?D
都是做业务的嘛,咱谁都别为难谁~&bc&S? S_5e"xk
9{[/y'MtidUe
结果人家说我都办过了,我就莫名其妙了,我没有中行的卡啊,于是我打电话去质问我母亲vH
g'}!N(i
Yi K^'q^J
母亲在电话里也明确的告诉我,她没有帮我开过中行的卡,我说:"~:mJ6p[;B
H*G?3d:pc:]+\
“怎么可能?!人家中行的人说了,我办过了!而且什么东西都开下来了!!!”v7K\;z
[,W0r(n"uJx
T*Krs#_$k
结果,柜台里面一个怯生生的声音忽然对我说:“我们是工行...”S/b3x        X#}e*I)d @
)m+P'm
nC}/s@_
于是我就多了一张工行的卡5_/G{k h
6Jw Q:u}~
我销掉了所有不需要的卡,终于我现在能正常通过支付宝付款了!!!~

ICBC_青青河边草 发表于 2012-2-1 08:00:56

当时我是要去中行办卡的,我记得中行就在公司马路对过,于是过了马路进了银行"d'H$D#b)bF
6T2dk/^Y5u
全部办好以后,人家想帮我开网银和电话银行,我也就同意了本文源自口碑理财网 www.kblcw.com7L%]1E)zTl        H:B
本文源自口碑理财网 www.kblcw.com(r w?LWnk
都是做业务的嘛,咱谁都别为难谁~本文源自口碑理财网 www.kblcw.comir3[!OA L%m
T
q$W KH&k ]qVw
结果人家说我都办过了,我就莫名其妙了,我没有中行的卡啊,于是我打电话去质问我母亲本文源自口碑理财网 www.kblcw.com4iY        o8as T"Y0T(e G
本文源自口碑理财网 www.kblcw.como
m]7\7[+a
母亲在电话里也明确的告诉我,她没有帮我开过中行的卡,我说:'qf0J
h[F(F
J[m3ak(FIF
“怎么可能?!人家中行的人说了,我办过了!而且什么东西都开下来了!!!”本文源自口碑理财网 www.kblcw.com\T5Uj cS}
本文源自口碑理财网 www.kblcw.com)Z~D,t:y6`t*R
结果,柜台里面一个怯生生的声音忽然对我说:“我们是工行...”P:k:[!~z
:L

ICBC_htcm 发表于 2012-2-1 08:09:04

确实是不知道怎么说了

ICBC_lele5 发表于 2012-2-1 08:21:21

楼主的这些卡是储蓄卡还是信用卡呀.

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-1 08:40:07

哈哈,还有这个事情,好玩!
页: [1]
查看完整版本: 我销掉了很多很多卡