江城 发表于 2012-2-1 06:51:01

农行开放式办卡

今天和北京分行卡部的人联系,已经得到确认,农行目前已经放开办卡了,信用卡工作是农业银行的主要工作之一了,现在办卡比较宽松了,需要办的赶紧去办~~~~建议去卡部直接办,速度快,节省环节,就叫收入证明,身份证9pmlu
{
v.O5e,Ecl
冬天就要过去了,春天还会远吗?广州的阳光要照射到北京啦,不久北京老农也会上街以卡办卡啦~~~~~~~~

ICBC_穿过城市的 发表于 2012-2-1 06:54:01

怪不得我的农行卡这么容易就下来了,原来“农行目前已经放开办卡了,信用卡工作是农业银行的主要工作之一了”——!

ICBC_等待的缘 发表于 2012-2-1 07:11:52

最后一个不开窍的就是华夏了吧,华夏拒了我4次了

ICBC_风的影 发表于 2012-2-1 07:38:20

据我的也很多啊8V#t|%s2x%g-x
光大 兴业 浦发中信 广发 华夏 3k+jE:I6_
最鄙视农行

ICBC_灿烂的火花 发表于 2012-2-1 07:54:41

深发之前批了两张 销户后拒绝两次——深发展挺恶心的,三年前弄了张4K的,直到换卡也没有提过额,一气之下销掉——现在再申请,我也是连续被拒两次!

ICBC_未名湖 发表于 2012-2-1 08:14:07

现在四大的变化: nx-I!NxC
U2Y7Ov)VJc6o
工商:以卡办卡,可以网上办卡,以卡办卡必须面签了,团办比较麻烦`-M%vl.N!u&X }
V Q:FO8^ p:f
建设:还是老样子,但在北京申请白金条件高了,我最烦的就是建设,他的卡一直没使用,好像就跟没有一样e `5FE9^\?b
U
q.je9s
@m"a:L+`
中国:白金申请条件放宽,搬砖就可以了,钛金是各地分行搞的变相小白,有的钛金已经到10了o~^iHL
,E+eZ7pU
农行:终于开窍了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 农行开放式办卡