工行粉丝 发表于 2012-2-1 05:37:14

不当卡奴了,秀秀我的24张卡

记得我办的第一张信用卡是在07年的9月份,那时候刚参加工作不久,下班后去超市买东西,逛了大概半个小时吧,拎着两大袋DD出来了,只见超市门口就有很多业务员在办理信用卡,我就很自然的朝那看了一眼,在这之前我也只是听说过信用卡,没想过自己会去申请。还没等我反应过来,边上就有一个美女在喊我了,想让我办信用卡,我看了一下银行的简介就想办一张,可是业务员又说需要提供身份证复印件和工作证明或是收入证明,可俺身上只有身份证,谁会把那些随身带在身上呀,她看我要走了,马上又问我单位在哪,说离超市近的话明天会去我单位复印工作证明,嘿嘿,就这样我成功的办理了第一张信用卡,本来有礼品送的,可惜我走的时候忘记领了,反正我也不是冲着礼品办卡的。!L)g*zS S;J;J]2r
k7R6S
W5^)y
      说到用银行卡我也算是落伍了,我是从大一才开始用银行卡的,那时候只有一张建设银行的借记卡,也是由于交学费才去办理的。我从小就讨厌找零麻烦,不喜欢在口袋力里放硬币,有了卡以后我就省了找零的麻烦。7LFXHdR]_V
P
FpN@
       以前刷卡都是自己的存款,现在刷卡可都是使用信用卡勒,就像卡神族所说的,要学会赚银行的钱,自己的存款可以用作其他用途,能刷卡的地方尽量使用信用卡,这样一来自己的存款可以十足的流动起来,而且刷信用卡又有积分可以换礼品,联名卡还有打折优惠活动,没有找零还可以杜绝假币。有卡在身边的话钱包里也不用放大量现金了,还能解决一些安全隐患呢(毕竟谁都不能保证不会丢钱包)1` u_/W(l~
N/N~)|?
       从办第一张信用卡到现在我已经有10家银行的信用卡了,我把10几张信用卡制作成表格管理,很轻松就能玩转这些信用卡,像我每次拿到信用卡,首先看的肯定是帐单日,然后是还款日,最后才是信用额度,有些银行的帐单日还可以修改的,可以根据自己的情况适当调整。2APr*rs`W6C
X$DFfJO8nM
       以前拥有第一张信用卡的时候,我也拼命的刷卡,自己想买的但之前又没钱的DD全都满足了,直到最后卡里面钱刷不出来了才意识到自己已经花了那么多钱,还好那个时候自己有点小存款,没有延期还款,没能让银行赚到我的钱,深感自豪。r        jN8r*Vf"J1WC
aZBT1w&v&M,w
x
       信用卡也用一年半了,从以前的小卡奴已经慢慢转变成如何使用信用卡赚银行的钱,记得擅用信用卡也可以赚钱喔!W.t|Y#u6ep Jo
w"q*ST;S
       下面,来秀一下我的借记卡"IIR{vVt
z'Z@?:|A2mG
l6AVFUbf.gD2zU
"? [:]1yc`.lQ
#K%]9X$~%X^,L:As9u
接下来是信用卡b0F)BZ^I{
7f
?        ^ hzPw n
kC~xGJ+p3g        x

ICBC_laughyy 发表于 2012-2-1 05:49:16

办了好多张卡真想销掉几张,可是各个银行想尽办法在搞活动又舍不得销,哎,纠结啊)jiong%

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-1 05:59:09

楼上办了多少张阿,怎么不让大家开开眼界阿?

ICBC_嗼-- 发表于 2012-2-1 06:10:00

:funk: :funk: 9kw-~RF,j/qd0w
c ^)LGXSxO
\
真 的不是斑的多呀

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-1 06:22:40

天,好多信用卡啊

ICBC_水半杯 发表于 2012-2-1 06:43:39

哇。。。洗了一次眼睛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不当卡奴了,秀秀我的24张卡