卡界新人 发表于 2012-2-1 00:20:57

原来我没有申请金穗卡的资格呢

今天上农行网站查询别人存入本人账户中的款项,随便看了申请金穗卡的要求:O C3vG@@3m
申请金穗卡的必要条件:本地户口,无本地户口,要有公安机关开出的居住两年以上的证明文件……p5Y*sr%QgS
晕倒啊!7FV7u s-nCcnP
惊讶之下给800电话,回答是规避风险,因此这样要求。我随口说道:怪不得是“农行啊”,原来你们以为现在还是农业社会啊?……挂机!!F]'Fv6j
原来我没有申请金穗卡的资格呢,葡萄架下的狐狸一只就是我也!!

ICBC_80后新鲜人 发表于 2012-2-1 00:59:01

各个行的要求还真是不一样啊。

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-1 03:06:46

以下是引用wollf在2008-12-25 10:28:00的发言: EsFem9_\ ~
今天上农行网站查询别人存入本人账户中的款项,随便看了申请金穗卡的要求:f$IIzQ9Q
申请金穗卡的必要条件:本地户口,无本地户口,要有公安机关开出的居住两年以上的证明文件……}u_[        X
晕倒啊!)nX
JMH#a*aA
惊讶之下给800电话,回答是规避风险,因此这样要求。我随口说道:怪不得是“农行啊”,原来你们以为现在还是农业社会啊?……挂机!!2wwBE        aG{
原来我没有申请金穗卡的资格呢,葡萄架下的狐狸一只就是我也!!R#O        v
一定要申请农行么?假设回户口所在地申请呢?

ICBC_me2 发表于 2012-2-1 05:10:56

我有暂住证可以么?手里拿的是第二张了。我们工资卡是农行的,打死我都不办农行的信用卡。服务台差劲了

ICBC_hls1126 发表于 2012-2-1 06:46:11

我 用北京农行的,没问题。 %D^`8x#u\'y%ABh7N
不知楼主说的是那里? 6B6xu4_A3vXUI
农行开金穗卡只需要填个表就行了,地址写当地的。5元工本费r$s%p:E$V.s
很简单的事情,搞那么复杂干啥?

ICBC_小人 发表于 2012-2-1 07:28:39

他没说清楚,可能是说农行的信用卡,那是要本地的才行的,要不,你天南海北的上哪找你还款哟,现在人的信用度也不是很高,这是个事实,
页: [1]
查看完整版本: 原来我没有申请金穗卡的资格呢