我爱工行卡 发表于 2012-2-1 00:11:48

被农行的行为雷到!

上周我去农行存学费,真是折腾啊,想不用排队上柜台,因此ATM搞定就好了,结果是等我把钱存进去打印存单的时候,机器死机,这个时候我是卡也有没有,钱也没有,凭条也没有.整个一下傻眼了,急忙叫工作人员.KAO,工作人员回答我说:吃饭时间到了.明天再到柜台来排队吧!s
Kz2|)~5x~&d
我真的晕死,你说我这么一个平头老百姓怎么可能相信一台破机器呢?
^
o6Cw/~c5Lc
于是打电话投诉,下午那个分行的经理给我来电话,解释了一下原因:1.机器使用频繁,因此容易坏2.网络不太好,因此容易死机3. 11点的确是吃饭时间了,工作人员态度不好,请原谅.~ h j4n;J@@1`        `
没办法只好说第二天再去拿卡,但是考虑到学校要求要把存入学费的信息打印出来,于是银行经理又说要等第三天,第三天他要开会,因此让我去找一会计.XyN8o,XO
第三天上午工作太忙,下午两点去银行找会计,没想到这会计一脸的茫然,说:要拿卡,下面柜台排队去!偶当时又傻眼了,火气很大,但是仍然控制住自己,跑到楼下继续拔打投诉电话,要求她们即刻解决.银行客服让我在电话待了将近十分钟后,跟我说等在银行门口,半小时内电话通知我.十分钟后客服说直接去6号柜台取卡,不必排队.OK,总算可以拿卡了,顺便跟柜台小姐说一声把我的信息打印好,结果这个小姐又说了:我这里只管拿卡,不管打印信息,OH,MY GOD,又把我的火气调上来了.我吼:你们还想被投诉是吧?这小姐一声不响地就把信息打好连同卡一起还我了.%mw
F        LfL        C
由此,存学费一事顺利结束.但是从此对这家银行更添N多厌恶感,至少这以后再也不去这家分行办理存款业务了.I)X.L'Xw(iw
zN
在我个人看来,银行的态度的确是差,但是没关系,我们可以投诉,投诉,再投诉....

ICBC_langying 发表于 2012-2-1 01:02:13

同情楼主!

ICBC_me2 发表于 2012-2-1 02:14:39

不喜欢农行

ICBC_wu20113647 发表于 2012-2-1 02:39:40

农行就这样,效率低,态度差!!!!!!!!!

ICBC_ballas515 发表于 2012-2-1 03:58:12

农行的ATM机都应该报废!        }3my        X0a^\9I,WQ
每次取钱都要窝一肚子的火,

ICBC_strawfish 发表于 2012-2-1 04:26:28

同情LZ啦 ,,但也不是所有的农行都是这样的嘛4^ P3U2o/wTN1p0G
呵呵,本人也不太喜欢农行0P Z vG-s;Y'W
但是好像除了招行好一点点,其他的啥行都不行DsO"V1p,l us
有次我在招行ATM取钱,出故障了,卡出来钱却没出来,吓晕我了/sK6N~s
保安让我不用打电话,说系统有记录会自动退回给我钱的3cd0W0ne3K(l
不放心,隔了一天打客服,钱在第三天就送回我账户了,感觉蛮很好的
页: [1] 2
查看完整版本: 被农行的行为雷到!