工行粉丝 发表于 2012-1-31 23:39:44

离坏帐巨多的农行远点

前几天和出纳去农行办信用卡,本想交给大堂,大堂竟然要我们去排队,排队后说要申请国际旅游卡,柜员是个小伙子,听了眼皮都不抬一下“先告诉你们啊!旅游卡开不开卡都收600的年费!”,当时就无语了,先不说年费收不收,旅游卡全套才5张,就算是收的话也应该是500呀。当时就觉得这家网点不靠谱,数日后拿着两人的申请表去另一个分理处申请,大堂一看就是个更年期的,一幅爱理不理的样子。看了交上去的工作证明后先问偶是不是学生,偶当时就回了一句“你是看我没你老吗?”老伊的表情刹时碧绿,又牛X哄哄的问是不是公务员,说农行只给公务员或事业单位的办。偶说公务员怎么了 ,我现在还年轻有的是当公务员的机会,反正我现在的工作不是傻站着给人递表的活儿。老女人白了我一眼,死活不收申请。l![%A7[L.O        t@]7P
P%bg7[I
都说农行门槛高,看来真不是吹的,奉劝那些想办农行卡的,农行虽然相对于另外三大行人少点多,但服务实在是不敢恭维,每年坏账排名前列的银行还是少接触为好

ICBC_zzy3468 发表于 2012-1-31 23:57:30

当时就回了一句“你是看我没你老吗?”

ICBC_zzy3468 发表于 2012-2-1 00:26:01

当时就回了一句“你是看我没你老吗?”2A}zN
s m&b!F'n
______4^8]"M2pHEb
:pVOxr4e
年轻人,没礼貌.

ICBC_cmbchina 发表于 2012-2-1 01:12:46

傻站着给人递表的活,Ze`iV+h;U
太形象了

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-1 02:07:26

嘿!我还想着去申请张农行的环保卡呢,从LZ的经历看是不用去偿试了.我既不是公务员也不是事业单位人员,不过几大国有银行都有巨额呆坏账的,哪些已经上市的则是由央行注资解决了,其实就是老百姓买单了.另外说一句:是银行就会有呆坏账产生的.

ICBC_一个低手 发表于 2012-2-1 02:41:29

楼主说话可真冲,是比较年轻……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离坏帐巨多的农行远点