信用卡有木有 发表于 2012-1-31 23:34:30

农行帐户丢失10000元,我为惨痛经历买单...

您觉得一个系统有漏洞的银行值得我们信任吗?$k j;t
y,cL q\3_5q
  您觉得对于储户财产受损漠不关心反而推卸责任的机构值得我们信任吗?Cc/ATD
我是一民农业银行的普通储户,自从农行和上海付费通签订协议之后,我农行卡中的一万元存款在短短半月被人盗窃一空。我从未办理付费通,也没有向别人透漏密码,但是网上纪录却显示我申请了付费通,奇怪的是注册付费通需要卡号和密码,连身份证都不需要,并且只须网上注册,都不需要本人出面即可办理,这很明显说明是银行的付费通存在着很大的漏洞。当我向银行讨回公道时,他们居然恬不知耻的说这不是他们的问题,是我自己没有好好保管密码?!:h` T1k KZ G[9l._ \
假设农行按照严格的申请流程来作业,要求本人携带自己的身份证和有效证件在银行柜台亲自办理相关业务,我的帐号怎么可能被盗窃?!难道这就是一个国有银行应有的做事方式?        C:z,e nO1E4m{
我们辛辛苦苦赚来的血汗钱就放心让这样一个不负责任的机构来管理和保管吗?s.G*_V
E
前车之鉴啊!请各位千万慎重对待自己的劳动成果,

ICBC_aweidear 发表于 2012-1-31 23:59:14

同情中。。。。。。。mX"q2U4NA'sK/Q
不知道农行的付费通到底怎么回事

ICBC_萧何11 发表于 2012-2-1 00:42:53

银行的问题很多,到最后却都是客户来承担风险和损失,很多方面都是需要规范了

ICBC_shuiyueshi 发表于 2012-2-1 02:03:11

同情

ICBC_Amy15-yang 发表于 2012-2-1 02:10:01

同情.

ICBC_123稻草人 发表于 2012-2-1 02:59:57

nnd 居然会有这种事情,太气人了
页: [1] 2
查看完整版本: 农行帐户丢失10000元,我为惨痛经历买单...