就爱信用卡 发表于 2012-1-31 23:15:25

本人和农业银行上海网点的工作人员对话.高度关注

办信用卡的问题很精彩,大家交流起来,共同保护人民的合法权益.V+XlVE.G3ci}        _
这个农行的工作人员QQ是392889554请站在正义一边的朋友,一起抵制这样的工作人员kp;|}r:H*CI0hw
农业银行网服 10:35:05?P5n2^0DE
请问你是上海本地户口还是外地户口Gkh,UH)o-w
kL
f n5J@I
理财先生 10:35:05\q)]n;Wn a
c&RSz
共10000元人民币 "Pk p c2W6F _*[
{1_}        \%n"x(D3u"E
理财先生 10:35:17j2R_I!V#yu1x
我是外地的U5@[ Gt_
有上海市居住镇 o5bSFv
X`
Y)W@,j^0p'i"h
农业银行网服 10:36:02QzD~'Q1?0h&z8X
不好意思,目前我们网点只能办理上海本地户口*D7A[S$N
J*mB*\:Np%U
理财先生 10:36:31fKh!Ry:bUOI|
我从没有申请农行的啊 Gfh7g]c,JcNPl
?0n sy:g0z/H
理财先生 10:36:45 TLU1EZyO
因此这次想申请.你们比中行还严格吗 /AGK{Q7T2LOd
1coGK&p$Aj
Q A
农业银行网服 10:36:52.H F.hbX$S:ydY
我有朋友是其它银行信用卡服务中心的J&}aM/Q;`%_3q
:h/nT
p O
农业银行网服 10:37:03Wx,S"gAG y
我想其它银行的你可以办的zA:l%e
p&z!h
Oa.M:t;z
nr
理财先生 10:37:05|yq/JU$FPV
我很想要农行的啊, .P$H6W:Lz1}'L)?        x
-Y%K/~JQ
理财先生 10:37:24E\"om(J?I
其他行的我办那个那?中行国有行有了,网点多,招行服务好有了 7Q*FshSL
|I'fJ
niw
农业银行网服 10:37:30Xi7Z5GR(f+|V
QQ:9142***** 深发的,我朋友加一下应该他那边可以的 V ri+^T"g)_
:i,CS[J%Va:g
O
理财先生 10:38:31e        [@
[+B#I A3?]
我不想办深发的,只想办农行的"@lrQt
能告诉我农行对外地户口为什么不能办吗? !cPD8~m/a|3z
_$`+l"kU/TJ
农业银行网服 10:38:54~yO#r:?O3XB#{
目前我们网点不收理G}]#L-w%a
i"k Sa
sc
理财先生 10:39:05#Da        S3h STN
你可能望记一点很重要的,我是持卡人信用良好,有稳定工作,和其他外地人是不一样的t-w"A+t:}^        d
0y+[._O,^gp%i/E
理财先生 10:39:27az%Pm#g8G4q(T2_c
因此不是任何的政策都是一样用的 6e7m-wD1n$R7@g2@7y
PQ}6B)U%_o:L
农业银行网服 10:39:50v\ZqPtaG
不好意思,我不能帮你0~1mo*Ufq\1W6u
H&f#WZx2upF3a_
理财先生 10:39:56op2@K\'|0C-J2[o
要灵活一点,不要太老板了 j4C(mM\U
D
g*Q6ahb:T6z
农业银行网服 10:40:14:C
R:K%q2q{4WP
或者等政策好了再说好吗m!hO:M[!Do
K'{ r^$SZ@
理财先生 10:40:37#aaVp Ej-hR
我打算最近去申请一下试试,打算到上海南汇支行提交,我上周了解了一下,他们说可以,为什么网点的说法都不一样那 0t9ykARv/HN.s0S km
0K+lL'S$q#L#\
理财先生 10:40:54q/}yb6y/L
我为此专向农行信用卡中心了解了一下,打电话他们说可以的 &Vp]xV+U*qZd%J
#jEhp.k$SR_
农业银行网服 10:41:04@3`[@?tI/E
每家网点有自己的政策 h
]6` `rCbZ
c)L!E+{ d
理财先生 10:42:09 V]8b0fA+gT
zV6sc(B
GD4Bj Fq
e
理财先生 10:43:422C*T1MI'HJr
最终审批权是在卡中心而不是网点啊 8Ic}/g$y5\$m!l`
$z)f~B3Fu.J
理财先生 10:43:45R!PiCc3\ajy6n
和中行是一样的 /Q_/f.n9`vO
,H7C E;bn$c7P
理财先生 10:45:10x~"MP7Zs&U_7{
国有银行其一的中国银行有3张额度分别单一,共9000元,招行先办的,才1000.上周五提额到4000元 9\)@r}A        d&|,a+a5}0]
!T|-o
xV
z
理财先生 10:45:2096E$g!?
6{A$cRD i*H
理财先生 10:45:40;f'lj1[&~/j
还款良好,还有对账单和电子账单 3eiP;}
@Z5~3P
C]
)ij]a3yZf
理财先生 10:45:48-OuQi1| i })ME
而且是全额还款 z\OuHI5^
1k9j)Z,p1F_I
理财先生 10:46:02 [2mH
F"iITa
我不想信农行会拒绝我 5b/E
h
_2wc
1]n*WO
?]Q
理财先生 10:47:14Rn9g k#a.\`f8_
明天打算,交身份证+居住镇+中行信用卡+招行信用卡+对账单+手机话费实明制+单位开的收入和工作证明 E!LX5j,|*D6r
OW4t;m-Ys
农业银行网服 10:47:150^
NOOf?%|
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系 H+x8}$FOx7Q&J
理财先生 10:47:36~ksW
A\
向农行南汇支行交表 KS7F@xS o&e
!e]w8[Av7an
农业银行网服 10:47:38Vk@n2S``$I,{^9Be
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系)D'{!h%_;R }?
农业银行网服 10:53:00'@ JuII;p~ n
@#_
这位朋友很奇怪,我们网点这样规定我只能按分行行长的套路。为什么一定要和我搞辩论赛呀$iE3S-|9gx}
理财先生 10:53:49d6~7O*s^3xO
由于你有没有感觉到一种很大的问题,假设你是女孩子我就不说了,话不好听,假设是男的,我就要说你了
n
XGOEH
C(q4U~ G
!a.~a
K!L5ki
理财先生 10:54:52,b&WD?s dl%i0fw
你知道,你的说法是什么,分行行长说法就一定是对的,他让你抢却你也要去抢却吗 'x-Nr$D2Pg"k
'Q0]R*f8P+R"q;A        E7R Y/D
理财先生 10:55:259^HsK:n2s
你让你们分行行长到信用卡中心的经理面前说,看看他们的关点是不是一样的 AcUID;w}!R.Z3Q
e}W fY
农业银行网服 10:56:08|4bU
bl3M}
g
你好,朋友,哪个地方能办,你自己去好吗,
Kh;l
J"lI
农业银行网服 10:56:15{        Y h0W6T Ci
我服了你5N        QJ3^J@b
k%z^;Y;I]
理财先生 10:56:17
Y!IX7s        C5wSX
你知道国家最近全国人民代表大会新的法规是什么吗?不要搞其是问题,要触进和诣 Z_&~AN!ZFf{
Y3uZ!\5z4|^$_
理财先生 10:56:56YA|[ T4gQ1b
我是教你,你知道吗?你的态度很不好,望你以后改掉这样的却点 .x/b-~"?Sl0?I6^
8S3MAv+\Ai
理财先生 10:57:14!F2w%\;f"C8H
不要在搞什么违背人民的事情 y*PhQ
y{*Yt*q2`
SU:U7kh
理财先生 10:57:40%C
um-zS'Q8^
外地人不是人吗?外地人就没有有钱人吗?外地人就没有有信用的吗? hbz0u y x7}X)P
Y'a8t:_Y)g
理财先生 10:59:45m5Cn~!JeaX
你好,首先我不是真对你,而是就是论事的,%X9f
C A(V
你说本地人能办信用卡,请问我是企业人事部的,我管的部门有个保安,是本地人,他一个月1500元左右,没有吃的,实记一个月能有多少钱在身上??ia*|3l\RIRK3`9a8l(^
这就是你所谓的上海人,本地人,我都替你脸红啊,丢人啊 0B        \x G2\(^8\q
n(K'Q3V1Yf.S+o(mDXP
理财先生 11:00:418T qO9E+je6?+v
我一个月拿了他3个月左右的,年终红包4万 @4Isc:H8Ok}
:teG*?Y
\
理财先生 11:01:35|\)JSn v#a
难道我没有还款能力吗?我现在持有4张信用卡,包括上周提额的共14000元人民币了,X@x*OjNV(u
请问中行和招行是傻子吗 ~(phsQ?
0A{?d0LP
理财先生 11:02:38dYzE ^ n%R/g
你的关点,耐至全农行的关点都要全部改掉这样的不好坏心态.要面对现实 /J c4D8eC} l
Fua4M `1H]^)xf8L"aj
理财先生 11:04:25gKV,ag4k$o
我的电子邮件119*****1@163.com+NA&B9`f#M
-U-]7f5B`y
~ i:q E#a*H d
&wE!r P+H`'b
~K)G3vUE
e9W+e|.~
y
i`k L
S+ae]v~"S:\H
kP,Nmy
[此贴子已经被严平稳于2008-4-13 17:37:22编辑过]

ICBC_理财饼干 发表于 2012-2-1 00:50:07

农行的客服,国有银行实在不敢恭维~~~

ICBC_cmbchina 发表于 2012-2-1 02:11:07

我倒是觉得银行有他们自己的规定,有的银行就不愿意给外地人办卡,这个规定并没有违法之处,因此不要在银行规定上去计较这些问题,这样会让工作人员很难办。@y(m,iZf0q6u
+x|jB}*P
某个银行不给你办卡不代表你的信用低,消费还款能力低,银行有选择客户的权力!

ICBC_19760723 发表于 2012-2-1 04:13:18

我估计那家伙刚刚从地里回来j
E7u j HuS
9\5ptui]:C
农民好累的哟!!!!.~5?%P^HW}
z3q*\5f2?&q
k[Yq_z'p
(y"P'_m
Yi
不过交行也好不到那里去呀(HIli
x
}}C
Y,}EuQ _9i
-k.f Rm_&~;X!a
(qkK/o{8?]7L
当打开电脑想想今天发生的事情就来火-----/\/k(S#G;y]aU
早上刚刚下班就收到办了好久的兴业信用卡,呵呵,好好快乐哟r8l4IHxxi(N
{
z        MxkB4Z@g
又有银子或卡刷了.想想这种便利日子还真很好H0n,q9@gWxJ
0B0t(P7S'Gl!z[~!F
由于我手中已经有两张交行信用卡,正好今天同事约我一起用信用卡去刷部电脑回来玩玩0B6M5N(Y\)f1T
r(i*p_.E@Q"Kk
去苏宁电器看中部笔记本,这才想起忘记当时这个卡的信用度是多少(由于去年我们同事办的交行卡是5万,应该是一样的哟)a&|%F!hK
想到这儿别让人家当是去商场涮羊肉,还是打打客服问问的
} o0|9OW
m6W3e1Y        n&GO5Xr0f&e|.S
经过好几分钟的选择选择再选择,终于有一声音还算很好的MM接听电话,一查)v|L@#v0L o/@)ktw
lE
3000大洋!^7PkhY&H-V
妈呀!!3000大洋够洗脚哟!!4co        i#N$v
^*O_b        x
当时就告诉MM,我们是冲着同事的介绍才办的这张卡,为何我们收入相同,工作职位相同,但是信用卡的额度却不同呢???'LmB&_E
@}
当然,MM的回答大家不用想也知道,无非是一通什么规章制度啦什么什么的i7lclS F'@
a c$v e?z.E0v Y
我就告诉她,试想要去买一棵葱和二根香菜的话完全没有必要去办这个鸟卡c6L$z z;v?
可是要买一二种电器或出去玩玩的话,这个鸟卡也办不成什么鸟事!!_.\4J}~ uaN2c+{
当时我的意思是能不能通融一下,先升一下信用额度用用再说(由于我当时手里的兴业卡就有这个功能哟)EB `]8Q
看来那个MM也是个打工小妹,做不了主A2p4v,S*`u
R        }O)e
她帮我转接到了个专处理此类事情的那里8S,d+|)}dL-j?PK
还好又是个MM,当然又是一番老调重谈外加高谈阔论
kP1Z*K[
是呀,当时想话费一定又费了不少$EvpJM{9}7R&V
$y u)aKG @(r
还没一来二回呢,这位看来好像是根葱的MM直接告诉我8I`!J ^+n
半年后根据消费记录才能考虑6\&sGa!jy2}'X
或者你不乐意就消卡/?7q&m%I+~0U
GT8W|/gI*{"_
{&O
妈的,老子来火+O2`R._d0N
这就是交行的服务态度f
o?8VK6Flt\IA%e
办那个鸟卡到是自己给自己找气受%ec] y!fE2s
当然,我个人到是认为那位MM的回答是代表了交行的一种企业文化,这让我不由得想起我们敬爱的铁老大I1VT |#\pD2uxv
只能再次说牛牛牛}a
{i.j)}
还有我能做的就是,第一时间把那个鸟卡销掉R o|
Jt3E
mf/Ft[.hP;w
同时,强烈呼吁广大没有入火坑的同胞们NB]'z as~
^C'Y4r
O!J.} o"u/{
千万不要办交行的信用卡y*w
i.MsX'r
当然,您老要是没气找气受的话

ICBC_风之灵语 发表于 2012-2-1 06:04:05

怎么说呢,我无法支持楼主的观点。#]SuS1[C zNm
a6Iw'h9cWgW
首先我不认为这个客服的服务态度恶劣,这个客服已经把政策讲得很清楚了,也没有过激的语言。态度挺好的,也比较客气了。7j:n1yl0pF
P_%|7e@e-Z
其次我认为这个政策不是这个客服能够改变的,因此再怎么跟客服说也没有用,而且有点为难人家的意思。KV'n+F0\,Z:@
%m$B0i+A[
最后,我觉得办理信用卡,其实就是办理小额贷款,也就是向银行借钱。既然是找别人借钱,人家当然爱借不借,作为借款人应该是没有权利强制要求别人借款的。

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-1 07:36:57

跟楼上观点基本相同"p mc*aH o*~        @ L3vQ
楼主有这些话跟人家客服说再多有什么用,人家只是规定的执行者,并且从头到尾那个客服很克制。
页: [1]
查看完整版本: 本人和农业银行上海网点的工作人员对话.高度关注