太高兴 发表于 2012-1-31 22:21:54

[原创]农业银行信用卡简直就是一个垃圾卡

真是气死人,农业银行提供的服务是农民式的服务,城市级别的收费。自从办了农业信用卡,去柜台还款,工作人员竟然不知道该卡是何物?800电话保你打3个小时才能有MM接通算你幸运。农行网站的速度你没有2M带宽你甭想上去。农行的柜台你不排上3、5个小时你是好彩了。强烈谴责农行的服务水平。%l"d7G"w$|O
Bp
6vBT+R;An O
(?)uhc$`U.W%O
[此贴子已经被老王于2008-7-14 19:13:37编辑过]

ICBC_琥珀月牙 发表于 2012-1-31 23:03:29

真的吗?

ICBC_海那瓦 发表于 2012-2-1 00:28:31

”工作人员竟然不知道该卡是何物“真是够囧的~

ICBC_liusd 发表于 2012-2-1 01:31:05

lz太夸张了吧,好象是在有意诋毁农行,不知什么用意

ICBC_danmy 发表于 2012-2-1 03:35:01

呵呵,楼上也不要以恶意揣度他人,国家这么大,碰到这样的事也不奇怪

ICBC_19760723 发表于 2012-2-1 04:55:10

当打开电脑想想今天发生的事情就来火-----V2k:[#A5X!Xxj+z
早上刚刚下班就收到办了好久的兴业信用卡,呵呵,好好快乐哟
y)y0Du
BG#l
\MY~ `KS
又有银子或卡刷了.想想这种便利日子还真很好r&Y}6Oa(q+@o1y
a[u2n:D`9y
由于我手中已经有两张交行信用卡,正好今天同事约我一起用信用卡去刷部电脑回来玩玩j8?B?D&S
d0t9ib ^
去苏宁电器看中部笔记本,这才想起忘记当时这个卡的信用度是多少(由于去年我们同事办的交行卡是5万,应该是一样的哟)h"AZ3nG9]
pe*RM        d
想到这儿别让人家当是去商场涮羊肉,还是打打客服问问的3^MR-X3@8G,~L[ J}
[#q7|jH
经过好几分钟的选择选择再选择,终于有一声音还算很好的MM接听电话,一查(SU9h&X` X3G/U]-@
3000大洋P];c
apsD
妈呀!!3000大洋够洗脚哟!!]5Gj:_ ?9Gw(Q!w,J
当时就告诉MM,我们是冲着同事的介绍才办的这张卡,为何我们收入相同,工作职位相同,但是信用卡的额度却不同呢???6r a"A5S+z7Q
当然,MM的回答大家不用想也知道,无非是一通什么规章制度啦什么什么的&}.mm&_7AG
$ymiB!c(D/F
我就告诉她,试想要去买一棵葱和二根香菜的话完全没有必要去办这个鸟卡$W
y!{b0Z"@4b*]N
可是要买一二种电器或出去玩玩的话,这个鸟卡也办不成什么鸟事!!#N0dqgMO`
当时我的意思是能不能通融一下,先升一下信用额度用用再说(由于我当时手里的兴业卡就有这个功能哟)mRy
Ibf        oU
看来那个MM也是个打工小妹,做不了主6]U qP*~+^
她帮我转接到了个专处理此类事情的那里p        xj+y(i#?1G&X        Ao
还好又是个MM,当然又是一番老调重谈外加高谈阔论9C}J(t7Bi
是呀,当时想话费一定又费了不少 e$n9J3HT0Z u Cx'R
cQ
} ?"dh Y
还没一来二回呢,这位看来好像是根葱的MM直接告诉我!S
YBkLt3U6[6m
半年后根据消费记录才能考虑
b_-[&jo:v
或者你不乐意就消卡L]9`t
p
r1z6~/K|
妈的,老子来火q&nb0w
pL
这就是交行的服务态度        g(^E6VdG        \q
办那个鸟卡到是自己给自己找气受X m+M&Z'D5cVc q(F}#l
当然,我个人到是认为那位MM的回答是代表了交行的一种企业文化,这让我不由得想起我们敬爱的铁老大9`5q5@"m'YD)v&e
只能再次说牛牛牛0zz:NH-Gr*F f;TO
还有我能做的就是,第一时间把那个鸟卡销掉;sM_f+E'w
%EJ6FNzL
同时,强烈呼吁广大没有入火坑的同胞们1E
}!G0Q{P1Z i(p
j)YP*F'f1e3T!?:j)V2hd
千万不要办交行的信用卡*Z c4R+W+Z
当然,您老要是没气找气受的话ymo_$F`p
Z m!~F!@7V#yAn
1D-S6?D&O
看来农行的也不能办了哟
页: [1] 2