太高兴 发表于 2012-1-31 08:27:02

工行网点的服务态度太差劲了~

已经有了农行公务卡5万,中银boc金5万,建行奥白10万,想着四大国有银行只差工行,于是昨天拿着单位收入证明,工作证,和工行理财金卡去附近工行网点办信用卡。_%h5K[$@mJ7K
ms5fI"hu\ T eU
进了工行后,没看见大堂经理,就和保安说想办张工行的信用卡。 LDj]k4Z H,Is
S
nU;?X8Bo
保安说禁用卡?是不是申请卡片挂失?6`!VmL/g*h}H?
/_W,X2D:J/eJ!_+g
我说不是,是办信用卡。7Hp+]        e7d
3a/m        e9j[nG
保安说我们这里没有信用卡,只有贷记卡。 Yu-bHq*s:M@7M/u9R
K|,f$r$`&\ lH
我说那就贷记卡吧。*{&sm%Cw
8C4u
G$r"tY(}p
保安找来了大堂经理。大堂经理问我是不是公务员,收入证明,工作证,房产证都带来没有.$|r+GNo
-wD5}:?0u)h:t
我说房产证没带,其他都有,还有张工行理财金卡。}T]GK,bY
];Lv+[
k8RN _)m
他问我卡里面还有多少钱?'V
Pub3{J9HZD+eE
\)V*@9j?0x
我说最近用了很多,还有28万多点。K3DR8m*G
szM!aE'Gbt
他说不行,至少要50万元以上存半年。 ES~lg*I6@
)phy5W:i!^#@
我说由于觉得工行方便,因此想申请一张,我这里还有建行的10万额度的信用卡。j'd T2JO'[,D6wq
t        Jc'Y%jB6z5b
于是把奥白拿出来给他看,大堂经理竟把建行卡往桌上一扔,说其他银行卡都是垃圾。,Q*W-WTX$~j9z        J:A
^.y&K V;Thz y'y/q
我当时火了,说你才是个垃圾,我不办了,填写了一张汇款单,在柜台把28.6万转到了招行金葵花卡里。 t+YTA+Ls
Q l
V,c!y q^#k
以上句句属实,武汉的工行。

ICBC_youyoui 发表于 2012-1-31 08:27:14

他行卡工行看不上这个大家都知道的        bL
S*kt
不过把卡一扔是怎么回事? a4KmMUF)N]
态度太恶劣了

ICBC_带着单反走 发表于 2012-1-31 08:36:11

工行的就是垃圾,骂了也没用的。

ICBC_dongdong12 发表于 2012-1-31 08:45:29

先消下气

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 08:49:28

已经有了农行公务卡5万,中银boc金5万,建行奥白10万,想着四大国有银行只差工行,于是昨天拿着单位收入证明 ...5od-J%pKF;S,j
mitu 发表于 2011-7-14 15:34 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifurL9I4r2b
R0u
[(P!WB'R
消消气。&W$I?-H(XAG
X/U*Vr6R&R5F5X
您看,您有那么多卡,额度都不错,说明您是银行的优质用户呀。+rP4J+qQ;l&P'L
&d3W9P5@%~$s-K)_
又不是没工行卡不行,不一定非要集齐所有银行的卡嘛。0fJ-@"N(Vhi
9kgD"k,UV;t
既然他家不能提供服务,把资金存到愿意服务的银行吧。
页: [1]
查看完整版本: 工行网点的服务态度太差劲了~