信用卡有木有 发表于 2012-1-31 06:24:00

一件小事,让我对中国银行感激不已

还是09年在深圳 一位兄弟过来同我一块 租住于南山区2WE8pZ        H
h sj2?,~!f?Wk
天气即将入秋转冬 g x}'?HSV!R
C
Ds/TpW
而我迫于当时经济压力 舍不得买被子 MLbf|"i
dPcz fB
好点的 没钱 再说当时过着颠沛流离的生活 不方便携带太多的行李 V!SD3q$n|r*vp|3LC
+J,M1N(h/|X5{h5N
差点的 不值 担心黑心被二手被 不肯掏这个钱 "_3Mh"j?;|G
T.e}$| A
gB'E*GAy)?%N.O0TY7[F
最初都是躺在那 薄薄的床单之上 把自己秋冬的衣裤 遮盖在自己的身体之上 如此过夜 'w&l3\+W
Dj*r x"q q
7s-Yu{|&g
后 经地铁口 有中国银行信用卡 办理的 摊点 )U3lLxU6f)[ Ox
4SU9m(f ~O7n)_
办卡 送被子 那个时候办卡政策 是可以以卡办卡的 我当时有张交通银行的信用卡 /l9c ]5\u8D
J8\
!eqSS        pIs
于是 我毫不犹豫地办了一张 工作人员 送了我一床被子 虽很薄 但是心里很温暖 /U J@QJ
R-M/})dv/ZU_+?
事后 随着天气的转寒 一个月左右的时间 我接连在五处办卡地点 办卡 '~)o;I8C}e
/es {r*{!tV
床上拥有五床被子 我下面垫一床 上面盖两床 &y.u        }ev e5a3n8_3N
m q8P+v4_[
A/p
一床给投奔来的兄弟 另一床 给我东北的一个哥们 一个好哥们!~ gk#l.Vs0Xk
gENpO
S5a
后来回来了 今年在办中国银行信用卡的时候 被通知 我深圳还有5张卡 4u.GxuXy$cvq
~UR!M5A1S5S&_J
我很是诧异 原来当时的那五张 都被批下来了 可我都没收到 于是纷纷取消 CoJ G!x.?oL"K
+p1XN.M(}(PJ[
这也算是跟 中国银行的 一段特殊感情吧

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 06:29:51

一床被子 虽很薄 但是心里很温暖

ICBC_gmei6688 发表于 2012-1-31 06:45:36

)haha%

ICBC_youalison 发表于 2012-1-31 06:52:27

很好很好,赞一个!

ICBC_fiona_tj 发表于 2012-1-31 07:10:53

一张信用卡的营销成本还是很高的

ICBC_cacathy 发表于 2012-1-31 07:21:15

颠沛流离的生活……一切都会好起来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一件小事,让我对中国银行感激不已